Вопрос дня #14 Какой ваш любимый герой мультфильма?

Чей собирательный образ интереснее?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песни аще улетные в смешариках :))) "мудрые боги выдумали ноги". И еще про Омск: "если ноги не сотруться и не заржавеет мозг, мы дойдем, доползем до тебя город Омск"
Даааааа. Жаль, что сейчас опопсовел мульт, расстройство сплошное.

Это как в 90ые? Жан Клод Ван Дамм, как показатель того, есть ли у тебя видик:D.
на самом деле, знание мультфильмов - это как раз показатель, есть ли у тебя дети. Многие знакомые вообще не знают таких названий (у кого дети взрослые). Пробел в образовании!!!

0001.webp

Даааааа. Жаль, что сейчас опопсовел мульт, расстройство сплошное.
Так там же первоначальные создатели прожекта отвалили от него в какой то момент, другие люди делают

Вот еще "Берсерк" и "Берсерк: Золотой век" клевая тема.

на самом деле, знание мультфильмов - это как раз показатель, есть ли у тебя дети. Многие знакомые вообще не знают таких названий (у кого дети взрослые). Пробел в образовании!!!
Знание мультфильмов - это показатель того что дети не гуляют, а чем-то увлечь их дома времени не хватает у родителей. Я свое детство только на улице помню. Мультики очень редко смотрел. Потому что не было ни интернета ни кассет на видик.

Знание мультфильмов - это показатель того что дети не гуляют, а чем-то увлечь их дома времени не хватает у родителей. Я свое детство только на улице помню. Мультики очень редко смотрел. Потому что не было ни интернета ни кассет на видик.
Люди у которых нет власти всегда четко знают че делать в стране, наемные сотрудники однозначно шарят лучше директоров как рулить конторой, а бездетные как правильно детей воспитывать ;)

ну я допустим тоже в детстве смотрела мультики раз в неделю по телеку.
а чем-то увлечь ребенка маленького на весь день - задача не для слабонервных.
мультики конечно выручают.
плюс когда подрастают дети уже сами начинают выбирать, какие мультики им нравятся.
ты же не отрубишь телевизор и инетернет, чтобы ребенок ничего не смотрел?

Проблема в том, что Вова даже себе не может выключить телевизор и интернет, вместо того что бы целый день как раньше гулять в свободное время :)

Люди у которых нет власти всегда четко знают че делать в стране, наемные сотрудники однозначно шарят лучше директоров как рулить конторой, а бездетные как правильно детей воспитывать ;)
Ну не факт... Как и то, что чей-то бизнес разоряется по личному распоряжению Председателя Всея Руси;)

Проблема в том, что Вова даже себе не может выключить телевизор и интернет, вместо того что бы целый день как раньше гулять в свободное время :)
Гулять как раньше я не могу по одной простой причине - работа... А так бы с радостью)

ну я допустим тоже в детстве смотрела мультики раз в неделю по телеку.
а чем-то увлечь ребенка маленького на весь день - задача не для слабонервных.
мультики конечно выручают.
плюс когда подрастают дети уже сами начинают выбирать, какие мультики им нравятся.
Вот интересно.. Да че вы оправдываетесь? Я че осуждаю чтоли? Да кто я такой!? Просто заговорили про показатели вот я и высказал свою точку зрения. Все так живут... И я в том числе. Просто не надо на серое говорить что оно белое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу