йог
Пророк
смысл в чем? зачем мне его нюхать?Ты сначала понюхай семейного пороху, потом поговорим))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл в чем? зачем мне его нюхать?Ты сначала понюхай семейного пороху, потом поговорим))))))
это твоё дело. я никому ничего не навязываю...если женщина не поумнела в 20, то потом уже ничего не получится...Просто пойми, что для меня не может быть авторитетным мнение человека, в вопросах любви и отношений, который в 44 года не женат и не собирается. П
мозги это духовность. вообще то с них всё начинается)))а с мозгами что делать?
любовь это наше всё...любовь
Чтобы понять и прочуствовать что это, попытаться полюбить хоть кого то, больше чем себя любимого, отступить хоть на сантим от своего эгоизма...и тогда сможешь понять, что секс не основа основ, да он важен, но душевное единение с человеком важнее. Может быть у тебя будет шанс прожить душа в душу до конца дней, но такое бывает редко. Любую пару настигают испытания, порой непреодолимые, когда один готов сдаться и отступить, а второй, понимая и не осуждая - "тащит" за двоих. Когда зависть людская ставит под угрозу вашу любовь, и ты понимая, что дальше так нельзя отпускаешь человека - навсегда("уходи, но будь счастлив"), понимая для себя очень четко, что больше никто не будет нужен - никогда!, пусть даже не со мной - но он будет счастлив. И только благодаря любви сохранить всё, перешагнуть всех и идти дальше, ради любви.смысл в чем? зачем мне его нюхать?

совесть придумали злые люди чтобы она мучила добрых)))В таком случае: нет любви выше, чем уважение
мягко говоря общепринятые заблуждения от первого до последнего слова...основа- если не сумел полюбить себя то дальше тупик.Чтобы понять и прочуствовать что это, попытаться полюбить хоть кого то, больше чем себя любимого, отступить хоть на сантим от своего эгоизма...и тогда сможешь понять, что секс не основа основ, да он важен, но душевное единение с человеком важнее. Может быть у тебя будет шанс прожить душа в душу до конца дней, но такое бывает редко. Любую пару настигают испытания, порой непреодолимые, когда один готов сдаться и отступить, а второй, понимая и не осуждая - "тащит" за двоих. Когда зависть людская ставит под угрозу вашу любовь, и ты понимая, что дальше так нельзя отпускаешь человека - навсегда("уходи, но будь счастлив"), понимая для себя очень четко, что больше никто не будет нужен - никогда!, пусть даже не со мной - но он будет счастлив. И только благодаря любви сохранить всё, перешагнуть всех и идти дальше, ради любви.![]()
уважение придумали те, кто не знает что такое любовь...Причём тут совесть? Ну да ладно
мягко говоря общепринятые заблуждения от первого до последнего слова...основа- если не сумел полюбить себя то дальше тупик.
О любви к себе не было ни слова...только ты о нем чаще всех упоминаешь, занчит для тебя это очень важно?)мягко говоря общепринятые заблуждения от первого до последнего слова...основа- если не сумел полюбить себя то дальше тупик.
А вот это как раз в точку!)нельзя говорить о том, чего не пережил
ну есть перелом руки к примеру и можно его не хотеть хотя и не пережил... то что у нас в стране называют браком и семьёй на самом деле - битва пленных идиотов....по мне брак, а точнее семья и есть развитие среднестатистического человека..есть конечно Менделеевы, есть Пушкины и Высоцкие...ну у них другой формат..и нельзя говорить о том, чего не пережил...вот и всё...как фильм не видел и осуждаю....
ты своё сообщение перечитай-первые две строки...О любви к себе не было ни слова...только ты о нем чаще всех упоминаешь, занчит для тебя это очень важно?)
ну наконец то)))Согласна с тем что гармоничные отношения начинаются с любви к себе. Не путать только любовь и принятие себя с ничем не подкрепленным эгоцентризмом
Так это я тебе писала))))) я не пропагандирую самолюбование и эгоизм)ты своё сообщение перечитай-первые две строки...