Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя умоляю, после 15 лет брака- раз в месяц- это хорошо считается...чего врать то друг другу...а у них раз в неделю!!!
а они 15 лет прожили? :)
Вообще-то это заложено в гены женщины.
А я другого и не говорил ;)
Да причём тут бревно? Если ты хочешь только секса, то получив его ты теряешь большую часть интереса. Ну если прям совсем что-то аццкое не произойдёт)
Я хочу секса и теряю к нему интерес? :) Нет, я про другое, когда трахаешь и думаешь, что пора бы на ТО машину свозить -- это не тот секс, который тебе нужен, которого ты ждал. А другую трахаешь с наслаждением и понимаешь, что хочешь еще :) Наверно, я неправильно выразился, девушка не бревно, а просто делает не так как тебе нужно.

Я хочу секса и теряю к нему интерес?
Ну да. Ты хочешь секс, ты его получаешь, ты довольный едешь на ТО.

Я тебя правильно понял, просто ты не берёшь во внимание, что во время влюбленности отрицаются все недостатки человека, включая сексуальную несовместимость. Так что ты не сможешь думать о ТО, если к тебя влюбленность

То что вы обсуждаете полная хуйня. Есть секс, есть влюбленность и есть совместимость (любовь). Без совместимости(любви) все остальное теряет смысл очень быстро)

Я тебя правильно понял, просто ты не берёшь во внимание, что во время влюбленности отрицаются все недостатки человека, включая сексуальную несовместимость. Так что ты не сможешь думать о ТО, если к тебя влюбленность
Так я и писал изначально.
Влюбиться, а после секса разлюбить вполне реально.
Я влюблен, занимаюсь сексом, а влюбленность улетучивается :) Конечно, если девушка нужна только как секс-кукла, то интереса не будет

• Лайк
Реакции: hls
Ты говорил, что это корыстные побуждения и как будто осуждал, нет?
Корысть да, но не осуждение. Я понимаю, что это инстинкт и за это не осуждаю никого, в том числе и мужчин :)

трахаешь и думаешь, что пора бы на ТО машину свозить -- это не тот секс, который тебе нужен, которого ты ждал. А другую трахаешь с наслаждением и понимаешь, что хочешь еще
Т.е. получается, что женщина по сути только сексуальный и детородный объект, больше нет ни чего?...Тогда действительно стоит обозначить, что такое любовь, для некоторых это комфорт(всё устраивает, секс,. деньги , внешние данные)? Для кого то любовь - совместимость. Для меня лично любовь нечто иное, позволю себе процетировать свое же сообщение:
...Само понятие "любовь" у всех разное, все любим, но настолько не одинаково, общие фразы это понятно, но один любит за детей, другой за понимание, третий за красоту, четветртый за капиталы, а кто-то просто за его душу или за незабываемый секс. И приоритеты эти настолько различны...но лишь единицы любят "даже если не со мной", "даже если надо будет отдать за него(нее) жизнь", "даже если инвалид",...по большей части мы эгоисты в любви "так не доставайся же ты никому", "ты мне нужен(нужна)", "следи за собой, а то изменю", "мало зарабатываешь - пойду поищу нового"и т.д. Люби мы все по настоящему, когда ты вторичен а партнер первичен, разводов ВООБЩЕ бы не было! Вот и создаются семьи, один ценит, другой уважает, третий дорожит, а тот кто любит и счастлив просто даже дышать рядом, называется со стороны у нас "терпилой"...
Т.е. даже в случае невозможности реализации в сексе, я всё равно останусь с человеком до конца, и любить могу не за физику и вообще ни за что, а просто за его существование. Получается для меня секс вторичен, и думаю я не одна такая)

Кстати, попытка удержать брак чисто на сексе, на мой взгляд, напоминает жизнеобеспечение живого трупа с шансами выхода из комы 1:1000000.
Дорого и бессмысленно.

Да бросте все хуйней заниматься секс главное в жизни, а все остальное только уважение, и если изменяешь не делай это открыто и больно близкому человеку, человеку родившему тебе детей, пошедшая огонь и трубы, содержит в чистоте и готовит жратву. Все любовницы и любовники только от нехватки секса дома:eek:

Мужики как правило после 60 нах не нужны, а женщины после 55.....и это жизнь

ЯНаталИЯ, "но лишь единицы любят "даже если не со мной""
Это вообще какое-то психическое расстройство по-моему :)

А я вот скажу так. Мы любим не человека, а эмоции. Неважно положительные или отрицательные, важен их баланс. И влюбляемся мы не в человека, а в эмоции, которые он нам дает.

.. это всё?))...а выше..больше?:rolleyes:... не?
не понял тебя :)

после 15 лет брака- раз в месяц
Простите, но это пиздец:(а мне казалось, что когда раз 10 в месяц то жизнь дала трещину...а получается это ещё ого как...
Но ведь организму необходим секс, это как еда...как же они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу