Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О..Гримируют городу круппы и круппикиДа ну. Я вот напилась и Маяковского читаю.![]()
Разворачивайтесь в марше, словесной не место кляузе. Тише ораторы, ваше слово, товарищ Маузер. Мое любимое.Да ну. Я вот напилась и Маяковского читаю.![]()
Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д. Просто есть люди у которых Успешность(деньги, власть, статус)стоят в десятке самых важных факторов в жизни, у меня Успешность не попадает и в 20-ку, для меня важнее немного иные понятия, да и сама Успешность включает иное, можно иметь всё, а в итоге не иметь счастья. Мне же достаточно иметь крышу над головой, еду на каждый день и здоровье близких, а остальное придет по мере необходимости).ну да ....я тоже думаю, что успешность - она в твоем маленьком социуме, но и в большом тоже.... ну бред конечно бредом, но то, что это бред, до этого дойти надо... уже потом в каком-то возрасте понимаешь, что сравнивать себя глупо, потому что ты не знаешь, откуда другой человек идет, где его старт (может он себя из такого вытащил) и куда дойдет... или болезни разные, напасти... а в юном возрасте - типа самая красивая девочка, самый классный портфель, самая классная машина - это норма... да и во взрослом возрасте - особенно мужчины. очень любят ...
У большинства женщин стоят в десятке самых влажныхстоят в десятке самых важных факторов в жизни
Ну это у тебя так, но это же не значит, что так у всехНаташ, я уже высказал свое мнение - путь к успешности, а счастье , любовь и секс где то рядом!)
У меня иначе, например! Но ты такой, я такая, в этом и прелесть, мы все разные и приритеты в жизни тоже - разные!Значит я туда не попадаю, мне успех не нуженУ большинства женщин стоят в десятке самых влажных
...не, не так...не важен, так точнее!)О..Гримируют городу круппы и круппики
Грозящих бровей морщь,
А во рту умерших слов
Разлагаются трупики -
Осталось лишь два-
Живут, жиреют -
Сволочь и ещё какое то,
Кажется борщ.
(с)
Французский знаете.Разворачивайтесь в марше, словесной не место кляузе. Тише ораторы, ваше слово, товарищ Маузер. Мое любимое.
Наташ, моя картина мира подразумевает возможность нахождения ответа, а твоя генерирует вопросы - кто сильнее кит или слон?))))Ну это у тебя так, но это же не значит, что так у всехУ меня иначе, например! Но ты такой, я такая, в этом и прелесть, мы все разные и приритеты в жизни тоже - разные!
все никак руки не дойдут почитать.99 франков))
Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д. Просто есть люди у которых Успешность(деньги, власть, статус)стоят в десятке самых важных факторов в жизни, у меня Успешность не попадает и в 20-ку, для меня важнее немного иные понятия, да и сама Успешность включает иное, можно иметь всё, а в итоге не иметь счастья. Мне же достаточно иметь крышу над головой, еду на каждый день и здоровье близких, а остальное придет по мере необходимости).
Если за Канта загутарит надыть у Ани спросить есть ли свободное места ишо для одной милой девушки!)Да ты знаешь - это как с куревом, сперва редкие сигареты по праздникам за компанию, потом чаще, в там и две пачки в день. Сознание дело такое. Едва блеснет и все пиздец - заискрит как сварочный аппарат. Оля, завязывай баловаться, не игрушки сознание это.
Я так же выучил пушкина в классе десятом - когда ж вино в краях поскачет, напенясь в чаше круговой: друзья, скажите, кто не плачет заранья радуясь душой?Кстати, Маяковского проходили в 1993 году в лицее и коммунизм уже был не в моде. Лицей был уже нового формата и демократия - учи любое стихотворение из автора. Но училка намекнула, что ей милее ранний Маяковский - про упавшую лошадку и звезды, которые зажигают. А я выучил про маузер, чуть не забанили)))
Значит я туда не попадаю, мне успех не нужен...не, не так...не важен, так точнее!)
Отрублю сразу как они у тебя дойдут.все никак руки не дойдут почитать.
Для меня моя картина мира очевидна, потому что она моя, однако твои догматы не всегда понимаю, потому что они твои, они понятны тебе и Слава Богу. Главное уметь понимать самого себя, это уже пол дела в жизни) А то у людей и ложных целей и понятий в жизни бывает выше крыши,...а потом крыша не выдерживает))Наташ, моя картина мира подразумевает возможность нахождения ответа, а твоя генерирует вопросы - кто сильнее кит или слон?))))
Ох."любовь живет 3 года".
Наташ, крыша съезжает на другой фундамент и делов! Хотя процесс демонтажа и переноса лёгким назвать сложно...Для меня моя картина мира очевидна, потому что она моя, однако твои догматы не всегда понимаю, потому что они твои, они понятны тебе и Слава Богу. Главное уметь понимать самого себя, это уже пол дела в жизни) А то у людей и ложных целей и понятий в жизни бывает выше крыши,...а потом крыша не выдерживает))