Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вступать в брак с мужчиной до 40 лет и рассчитывать на вменяемость считаю ошибкой
Т.е. абсолютное большинство молодых семей(до 40 лет) невменяемы что ли?))
Наоборот, чем старше человек, тем сложнее ему построить отношения, гибкости меньше становится, и претензий больше.

основная масса алкашня. одного великого знаю-леонардо...
Кошмар...как можно?.. просто люди не могут реализоваться в жизни, не все востребованы вот и всё, а великими у нас, к большому сожалению, становятся только посмертно:cry:

Последнее редактирование модератором:
Ага, типо того. Например, в быту.
молодые женишки обычно страдают юношеским максимализмом и заливаю в уши типа любимой чистый прогон... они кормят её не реальными вещами а мечтами... причем очень часто не на трезвую голову.. ну например- я общался с молодёжью, разговор зашёл про машины... я говорю-" у меня тойота" рядом парень сидит и говорит- "да хуля там тойота, мне бэха шестёрка купе 500 лошадей нравится" я сижу как лошара, девки рты открыли... но смысл в том что этой бэхи ему не видать как своих ушей... но даже если он и сумеет заработать, то тут же пошлёт на ... ту, которой вешал лапшу на уши.... как то так...

Хорошо, тогда если все строится на сексе, как вы говорите, что будете вы делать если по каким либо причинам ваша половинка(с кем по умолчанию очень хороший секс), больше не сможет этим заниматься? Травма позвоночника например.

Сразу вспомнился фильм "Не могу сказать прощай".

Кошмар...как можно?.. просто люди не могут реализоваться в жизни, не все востребованы вот и всё, а виликими у нас, к большому сожалению, становятся только посмертно:cry:
бывает... ну к примеру высоцкий... его когда непосвященный нормальный трезвый человек слушает, через пять минут у него депрессия начинается... и он "стакан водки просить начинает"...потом был на выставке одной фото, немного позитива и в основном какие то старухи, старики, развалины, короче хрень...

молодые женишки обычно страдают юношеским максимализмом и заливаю в уши типа любимой чистый прогон... они кормят её не реальными вещами а мечтами... причем очень часто не на трезвую голову.. ну например- я общался с молодёжью, разговор зашёл про машины... я говорю-" у меня тойота" рядом парень сидит и говорит- "да хуля там тойота, мне бэха шестёрка купе 500 лошадей нравится" я сижу как лошара, девки рты открыли... но смысл в том что этой бэхи ему не видать как своих ушей... но даже если он и сумеет заработать, то тут же пошлёт на ... ту, которой вешал лапшу на уши.... как то так...
Оно и понятно :) И девки эту лапшу вешают парням. Избирательно надо ко всему относиться и смотреть не на слова, а на поступки. Тогда шансы "пролететь" с браком снижаются.

А я все же думаю что любовь первична. Пусть и говорят, что любовь понятие биохимическое, но я все же считаю, что человека мы выбираем тем, что называется душа. И часто путая любовь и влюбленность ошибаемся, пробуем, ищем и в итоге кто-то находит любовь, а кто-то так и ищет всю жизнь. Секс же в этой схеме лишь способ получить полное единение с человеком. т.е. это только один из инструментов отношений, построенных на любви. И даже отсутствие его, не меняет отношения к человеку.:)
Вот очень хорошо ты сказала, соглашусь. Но вот для мужчины секс, думаю, все-таки больше чем один из инструментов.

Хорошо, тогда если все строится на сексе, как вы говорите, что будете вы делать если по каким либо причинам ваша половинка(с кем по умолчанию очень хороший секс), больше не сможет этим заниматься? Травма позвоночника например.
травма позвоночника это пиздец который мы не лечим. скажем травмированному до свидос... я бы никогда не допустил чтобы со мной всю жизнь возился мой любимый здоровый и сильный человек... я бы его прогнал по любому... у нас к стати такой договор есть...

Вот очень хорошо ты сказала, соглашусь. Но вот для мужчины секс, думаю, все-таки больше чем один из
да что такое эта любовь? кто нибудь объяснит мне наконец?

Многие эту самую любовь через чур идеализируют, а на деле так не получается. Все более циничнее, чем кажется.

Оно и понятно :) И девки эту лапшу вешают парням. Избирательно надо ко всему относиться и смотреть не на слова, а на поступки. Тогда шансы "пролететь" с браком снижаются.
хе, а как без опыта можно смотреть избирательно и думать? институт брака отжил своё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу