Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня счастливый брак...,я так чувствую и поэтому счастливый!!!
у меня масса знакомых замужних женщин так утверждали при начале общения через небольшое время вскрывался такой "пиздец" что подумать страшно. играть в счастливый брак учат родители. они играют...

Кароче дело было так у меня: невъебенная любовь, прям вот слюни пускала и через несколько лет. А секс был не очень. Ну как не очень. Вроде секс как секс, но нет того самого результата. Так вот, кто бы там что не говорил, но при таком раскладе все время чувствуешь себя неудовлетворенной. Можно купить хоть кило вибраторов. Толку нет. Вообще никакого. Поэтому я все же за то, что любовь без секса бывает, но в счастливый брак вряд ли все это перерастет.
Да и вообще надо определиться с понятием "хороший секс". Для кого-то это в итоге оргазм. Для кого-то одно оргазма мало.

у меня счастливый брак...,я так чувствую и поэтому счастливый!!!
с мужчиной лучше меня ты просто обречена на счастье)
друг, привет! твоя жена себя ведет хорошо!) не бей ее сегодня!)

у меня масса знакомых замужних женщин так утверждали при начале общения через небольшое время вскрывался такой "пиздец" что подумать страшно. играть в счастливый брак учат родители. они играют...

ну так и играй...а я знаю, что муж то что мне надо и всякие загоны по поводу его недостатков у меня закончились уже давно....

ой да ладно. Сейчас большинство родителей показывают пример как делать не надо.

с мужчиной лучше меня ты просто обречена на счастье)
друг, привет! твоя жена себя ведет хорошо!) не бей ее сегодня!)

я не говорила, что он лучше тебя....я говорила, что красивее и спортивнее....будь внимательнее!!!!!

Да и вообще надо определиться с понятием "хороший секс". Для кого-то это в итоге оргазм. Для кого-то одно оргазма мало.
весь смысл жизни и мужчин и женщин в здоровом женском оргазме. без стимуляторов и допингов. ты в точку попала. я согласен полностью...

для того чтобы после первого секса мужское желание не улетучилось, нужно виртуозно врезаться ему в мозг, а не ниже пояса. Если девушка не стала шпилькой в его голове, то каким бы виртуозным не был секс, получив его, мужчина таки может остыть и наметить себе новую цель для достижения.

для того чтобы после первого секса мужское желание не улетучилось, нужно виртуозно врезаться ему в мозг, а не ниже пояса. Если девушка не стала шпилькой в его голове, то каким бы виртуозным не был секс, получив его, мужчина таки может остыть и наметить себе новую цель для достижения.

не...это делать не нужно...за мужчинами вообще бегать нельзя!!!

мне вот таки интересно. Что такое виртуозный секс и может ли он быть между людьми с первого раза. Это какие-то акробатические трюки? Сам по себе секс это набор механических действий. Туда-сюда,туда-сюда. Как он может быть фееричным, если между партнерами нет симпатии?

не...это делать не нужно...за мужчинами вообще бегать нельзя!!!
а при чем тут бегать? "врезаться в мозг" своими повадками, фразами, запахом, чувством юмора и так далее, чтобы он все время о тебе думал. Зацепить чем то так сказать.

фигня. по сути. мужчина всегда пойдёт за своим членом... иногда за деньгами, но член всё равно выиграет))))

мне вот таки интересно. Что такое виртуозный секс и может ли он быть между людьми с первого раза. Это какие-то акробатические трюки? Сам по себе секс это набор механических действий. Туда-сюда,туда-сюда. Как он может быть фееричным, если между партнерами нет симпатии?
думаю фикция для зарабатывания. самое главное- чувственность. бывает секс простецкий длительностью в пол минуты но чувственный настолько что запоминается как лучший в жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу