hls
Пророк
Ну вот же жда? понял... ПРОСТИТЕ....субъективное так субъективное...

Никто не знает, можно только приблизительно описать, но это будет субъективное толкование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот же жда? понял... ПРОСТИТЕ....субъективное так субъективное...

Никто не знает, можно только приблизительно описать, но это будет субъективное толкование.
счастливый брак???????????))))))))))))) ты его видел где нибудь в реале?))))))))))
у меня масса знакомых замужних женщин так утверждали при начале общения через небольшое время вскрывался такой "пиздец" что подумать страшно. играть в счастливый брак учат родители. они играют...у меня счастливый брак...,я так чувствую и поэтому счастливый!!!
с мужчиной лучше меня ты просто обречена на счастье)у меня счастливый брак...,я так чувствую и поэтому счастливый!!!
у меня масса знакомых замужних женщин так утверждали при начале общения через небольшое время вскрывался такой "пиздец" что подумать страшно. играть в счастливый брак учат родители. они играют...
это который с поленом?но нет того самого результата.
ой да ладно. Сейчас большинство родителей показывают пример как делать не надо.у меня масса знакомых замужних женщин так утверждали при начале общения через небольшое время вскрывался такой "пиздец" что подумать страшно. играть в счастливый брак учат родители. они играют...
а?это который с поленом?
с мужчиной лучше меня ты просто обречена на счастье)
друг, привет! твоя жена себя ведет хорошо!) не бей ее сегодня!)
весь смысл жизни и мужчин и женщин в здоровом женском оргазме. без стимуляторов и допингов. ты в точку попала. я согласен полностью...Да и вообще надо определиться с понятием "хороший секс". Для кого-то это в итоге оргазм. Для кого-то одно оргазма мало.
каждый .... как он хочет)))ну так и играй...а я знаю, что муж то что мне надо и всякие загоны по поводу его недостатков у меня закончились уже давно....
каждый .... как он хочет)))
для того чтобы после первого секса мужское желание не улетучилось, нужно виртуозно врезаться ему в мозг, а не ниже пояса. Если девушка не стала шпилькой в его голове, то каким бы виртуозным не был секс, получив его, мужчина таки может остыть и наметить себе новую цель для достижения.
если нравиться то почему бы и нет... естественный отбор...ничего не поняла!!!
а при чем тут бегать? "врезаться в мозг" своими повадками, фразами, запахом, чувством юмора и так далее, чтобы он все время о тебе думал. Зацепить чем то так сказать.не...это делать не нужно...за мужчинами вообще бегать нельзя!!!
фигня. по сути. мужчина всегда пойдёт за своим членом... иногда за деньгами, но член всё равно выиграет))))для того чтобы после первого секса мужское желание не улетучилось, нужно виртуозно врезаться ему в мозг, а не ниже пояса. Если девушка не стала шпилькой в его голове, то каким бы виртуозным не был секс, получив его, мужчина таки может остыть и наметить себе новую цель для достижения.
думаю фикция для зарабатывания. самое главное- чувственность. бывает секс простецкий длительностью в пол минуты но чувственный настолько что запоминается как лучший в жизни...мне вот таки интересно. Что такое виртуозный секс и может ли он быть между людьми с первого раза. Это какие-то акробатические трюки? Сам по себе секс это набор механических действий. Туда-сюда,туда-сюда. Как он может быть фееричным, если между партнерами нет симпатии?