Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бессмысленно и жестоко. Срач удастся

все люди животные и руководят ими инстинкты...
Ну и жили бы в пещерах то че? зачем цевилизация нужна, самоограничения и т.д. Культура в конце концов. Совали бы свои письки во все что надо и не надо, пока не оторвет к хренам в капкане каком-нибудь) Или вон как обезьянки...А кому-то считать себя животным не лестно, и сравнение с "членистоногим" - куда член туда и ноги, является оскорбительным, люди с развитым интелектом, знающие много больше чем слова "секс, письки, бабы, трахи и т.д.", занимающиеся саморазвитием, а не пекущиеся о том чтобы писька стояла, способные запасть в душу, заставляющие о них думать, а не вызывающие желание блевануть...вот такие для меня мужчины интересны, но явно не животные.

Совали бы свои письки во все что надо и не надо, пока не оторвет к хренам в капкане каком-нибудь) Или вон как обезьянки..
чем больше мужчина себя любит и чем он свободнее, тем меньше у него желание засовывать свой член( не письку, не пипиську а ЧЛЕН) куда попало.

способные запасть в душу, заставляющие о них думать, а не вызывающие желание блевануть...вот такие для меня мужчины интересны, но явно не животные.
пример такого мужчины приведи)))

если твой мужчина для тебя не бог, то зачем ты с ним вообще спишь?
эм... потому что кровать только одна, и больше негде спать ;)

а если серьезно, я не понимаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "Бог", и поэтому затрудняюсь ответить.

эм... потому что кровать только одна, и больше негде спать ;)

а если серьезно, я не понимаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "Бог", и поэтому затрудняюсь ответить.
вот в первое я верю. бог это очень просто... это тот кто делает тебя счастливой)))

а мне вот интересно, ты так поучаешь? А сам успешен? Женат ли? Сколько лет?
я не могу судить сам о себе... но судя по тому кто со мной, кто ходит на мои занятия и как люди меняются после моих "лекций" я успешен)))

бог это очень просто... это тот кто делает тебя счастливой)))
Ах вот как. А я-то думала, что-то типа "название могущественного сверхъестественного Высшего Существа в теистических и деистических учениях".
Ну, вот тады, значит, и сплю, чтобы ощутить щастье лишний раз)

Ах вот как. А я-то думала, что-то типа "название могущественного сверхъестественного Высшего Существа в теистических и деистических учениях".
Ну, вот тады, значит, и сплю, чтобы ощутить щастье лишний раз)
ну и молодец... всё открывается постепенно.

Спрашивали что такое любовь, любовь это общее небо на двоих, жизнь на двоих, это когда приятно молчать рядом с ним, когда знаешь что он есть и становится очень хорошо на душе, когда мечтаешь родить ему дитя и чтобы непременно похож был на него. Когда его морщинки у глаз тебе так нравяться и ты мечтаешь состариться рядом с ним, прожить и пережить всё, но не потерять друг друга. Когда без него не нужна жизнь, и даже если он от тебя уйдет. Я буду счастлива если будет счастлив он, пусть и с другой. Можете считать меня дурой, идиоткой, кем угодно, но я испытала такие чувства в жизни и мне искренне жаль тех кто этого лишен.

Спрашивали что такое любовь, любовь это общее небо на двоих, жизнь на двоих, это когда приятно молчать рядом с ним, когда знаешь что они есть и становится очень хорошо на душе, когда мечтаешь родить ему дитя и чтобы непременно похож был на него. Когда его морщинки у глаз тебе так нравяться и ты мечтаешь состариться рядом с ним, прожить и пережить всё, но не потерять друг друга. Когда без него не нужна жизнь, и даже если он от тебя уйдет. Я буду счастлива если будет счастлив он, пусть и с другой. Можете считать меня дурой, идиоткой, кем угодно, но я испытала такие чувства в жизни и мне искренне жаль тех кто этого лишен.
а колобок это такой чувак без рук ног туловища и из теста....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу