MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
как и от 90 до 180..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как и от 90 до 180..
вот в этом я точно ни бум бум)))Я геофизику делаю.
вот почему в простой геофизики все ни бум бум, а в сложной психологии - все гуру? Никогда этого не понимал.вот в этом я точно ни бум бум)))
Верно совершенно) Да я собственно не мечу на звание умной, но и бабой дурой не ссовсем улыбается быть)) и про выбор верно) мне с моим вообще не возможно потягаться ни в чемДа ладно Наташка, а ведь по факту мужчины не прощают женщин умнее, успешнее, образованнее и прочее что ты там перечислила. Да и мы женщины не очень то хотим смотреть на мужчин сверху вниз, хотим наоборот. Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешь
) с ним я За мужем, а не жената)ты думаешь что мужчина моей мечты ходит на йогу?а вот очень зря... без этого никак. и там есть тот кто тебе нужен. отвечаю за слова на 100 процентов...могу консультацию по йоге дать...
это ты про которую?)Леся, по любому барышня которой ты месяц назад брови делала- твоя судьба![]()
Я обычно сравниваю пси-поп-литературу с вымышленной брошюркой "Ядерная физика на кухонном столе".вот почему в простой геофизики все ни бум бум, а в сложной психологии - все гуру? Никогда этого не понимал.
Судя по твоему вышенаписанному трешу ты вообще ни бум бум. Признайся, что ты девственник 44 летний.вот в этом я точно ни бум бум)))
ну дык настоящий сибирский мужик)))Верно совершенно) Да я собственно не мечу на звание умной, но и бабой дурой не ссовсем улыбается быть)) и про выбор верно) мне с моим вообще не возможно потягаться ни в чем) с ним я За мужем, а не жената)
Это да) ..мож тебе тоже в Сибири поискать свою половинку?ну дык настоящий сибирский мужик)))

Он еще в футбол лучше сборной играет... И политикой лучше управляет... Ты кстати тоже в политике мудрее наших "политиканов"вот почему в простой геофизики все ни бум бум, а в сложной психологии - все гуру? Никогда этого не понимал.

...а меня не посчиталиА так-то весело у вас тут. Алкоголь проповедует, как всегда. Слава давит интеллектом, и как всегда - успешно. Вова размахивает революционными знаменами. Даша радикальна, а я, кстати, тоже в предложенном увеселении с лопатой поучаствую. Женя саркастично похмыкивает. Полковник по традиции озабочен, но его быстро слили. Идиллия.

ахаха, да пыталась уже) известная всем историяЭто да) ..мож тебе тоже в Сибири поискать свою половинку?![]()
А ты на защите женщин не-дур, получается, вместе с Лесиндой....а меня не посчитали![]()

Я рад, что Ане наконец-то понравилась темаА так-то весело у вас тут. Алкоголь проповедует, как всегда. Слава давит интеллектом, и как всегда - успешно. Вова размахивает революционными знаменами. Даша радикальна, а я, кстати, тоже в предложенном увеселении с лопатой поучаствую. Женя саркастично похмыкивает. Полковник по традиции озабочен, но его быстро слили. Идиллия.

Я вас научу Родину любить...в Сибири поискать свою половинку?![]()
ахаха, да пыталась уже) известная всем история
а я и не знаю..кода эт ты успела?
)))