Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как и от 90 до 180..
adMEqVjZ0cI.webp

Да ладно Наташка, а ведь по факту мужчины не прощают женщин умнее, успешнее, образованнее и прочее что ты там перечислила. Да и мы женщины не очень то хотим смотреть на мужчин сверху вниз, хотим наоборот. Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешь
Верно совершенно) Да я собственно не мечу на звание умной, но и бабой дурой не ссовсем улыбается быть)) и про выбор верно) мне с моим вообще не возможно потягаться ни в чем :giggle:) с ним я За мужем, а не жената)

Последнее редактирование модератором:
а вот очень зря... без этого никак. и там есть тот кто тебе нужен. отвечаю за слова на 100 процентов...могу консультацию по йоге дать...
ты думаешь что мужчина моей мечты ходит на йогу?

вот почему в простой геофизики все ни бум бум, а в сложной психологии - все гуру? Никогда этого не понимал.
Я обычно сравниваю пси-поп-литературу с вымышленной брошюркой "Ядерная физика на кухонном столе".

Верно совершенно) Да я собственно не мечу на звание умной, но и бабой дурой не ссовсем улыбается быть)) и про выбор верно) мне с моим вообще не возможно потягаться ни в чем :giggle:) с ним я За мужем, а не жената)
ну дык настоящий сибирский мужик)))

А так-то весело у вас тут. Алкоголь проповедует, как всегда. Слава давит интеллектом, и как всегда - успешно. Вова размахивает революционными знаменами. Даша радикальна, а я, кстати, тоже в предложенном увеселении с лопатой поучаствую. Женя саркастично похмыкивает. Полковник по традиции озабочен, но его быстро слили. Идиллия.

вот почему в простой геофизики все ни бум бум, а в сложной психологии - все гуру? Никогда этого не понимал.
Он еще в футбол лучше сборной играет... И политикой лучше управляет... Ты кстати тоже в политике мудрее наших "политиканов";)

А так-то весело у вас тут. Алкоголь проповедует, как всегда. Слава давит интеллектом, и как всегда - успешно. Вова размахивает революционными знаменами. Даша радикальна, а я, кстати, тоже в предложенном увеселении с лопатой поучаствую. Женя саркастично похмыкивает. Полковник по традиции озабочен, но его быстро слили. Идиллия.
...а меня не посчитали:cry:

Сколько всякой херни по написали, а я так и не понял, какой частоты и продолжительности секс считается нормальным после 15 лет брака?:smoke:

Я рад, что Ане наконец-то понравилась тема :)

Сколько всякой херни по написали, а я так и не понял, какой частоты и продолжительности секс считается нормальным после 15 лет брака?:smoke:
Усё индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу