Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 16 можно жеИ целуй меня везде, 18 мне уже
Прям на дне рождения, что ли?
Только между собой.с 16 можно же
афсяльнаТолько между собой.
Хоть и не со всем согласен, признаю, что это сильно.И запомни, Дора,
18+17 лет - это статья.афсяльна
ошибаешься.18+17 лет - это статья.
Вот здесь не совсем именно так, избавиться от всех комплексов и разобраться полностью в себе никто не сможет к предсемейному возрасту, эдак мы до пенсии будем ждать, а кто и больше) иной раз именно в семейных отношениях снимаются многие коплексы и травмы, при условии чуткого и истинно любящего партнера, а порой совсем наоборот...но этоуже из другой орперы)своего идеального партнера встречают люди, которые к этой встрече готовы: они разобрались с собой, своими детскими травмами и комплексами, пережили и изжили жесткие неврозы, знают, чего хотят от жизни и противоположного пола, и у них нет серьезных конфликтов с самим собой. В противном же случае – каждые новые отношения становятся испытанием на прочность для обоих участников и неизбежно кончаются взаимным разочарованием. (И новыми комплексами).
Вот по моему @Nuta тут и писала точное опровержение этим словам...В случаяе, когда и секс прекрасен, но есть понимание "не нужен, не уважаю, всё равно уйду", т.е. опять же не всегда так, хотя многим, у кого секс доминантен эта статья очень поможет. Однако судя по голосованию их не так уж и много, как оказалось) Столько было криков, а в итоге все за ЛюбовьРешаться на брак, семью, детей надо с тем, кто ВАШ на чувственном, эмоциональном и сексуальном уровне.
...пусть и не без секса, но он на втором месте все же
Сразу не..Секс - основа основ, и он тоже в голове, там же где и общие интересы.
Ну это вообще)) Я все ж думаю, что это совсем примитивные семьи, когда сознательно без любви идут в брак по такому принципу. Другой вопрос, когда само понятие любовь путается, когда любовь за то, что у него есть новая волжанка или хер длинней чем у соседа.Некоторые вступают в брак, уже зная, что в сексе они не совпали: что хотят от этого дела совершенно разного и дать этого другу другу точно не могут. И при этом все равно женятся! Думают, для создания семьи есть основания более веские, чем радости плотских утех, такие как - духовное родство, общие интересы, совпадающие вкусы и совместные цели… «Мы оба хотим завести малыша» и, в конце концов, «нам так весело вместе» – утверждают они и бегут в ЗАГС.

...и я останусь при своем
Замечательная статейка, спасибо.попалась мне статейка

По-моему он начал догадываться, зачем нужны пятничные срачиВ основном же тут обсуждается не корень проблемы, а конкретный опыт каждого

Не, я не против срачей. Мне просто не нравится про грязное белье читать и писать. Я лучше по уши в политике покапаюсь...Но вот сука, запрещено! Парадокс...По-моему он начал догадываться, зачем нужны пятничные срачи![]()
..и как же занесло...Любовь понятие аморфное и каждый его воспринимает по своему.
..а потом еще раз...Любовь - это всего лишь совместимость.
откуда у тебя такая каша?соместимость - это когда я на работе считаю часы до конца рабочего дня чтобы прийти домой и отдохнуть
(в плане обстановки разумеется... без совместимости на работе "отдых", а дома война ).
))))

...убейте меня - не принимаю

..ну Бог с ним, пусть будет так
Да маленький ещё просто))откуда у тебя такая каша?