Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я рад тому что у меня не возникает к тебе неприязни...хотя ты постоянно даёшь повод...ты бы хотел быть казаком с вороном над тобой? или умереть надо и тогда ворон вьётся и ты герой? или при чем здесь казак?
в психологии отрицательная частица "не" возникаемая самостоятельно и без повода - свидетельствует об обратном. Я не спрашивал возникает ли у тебя ко мне неприязнь или нет. Казак - это не папаха и красивый чуб. Философия - это не набор под копирку слизанных конструктов. Можно и в джинсах быть казаком и с матами объяснить глубокие вещи. Но людям недалеким, к которым ты, без обиняков относишься, доступна только форма, причем в самом простом ее виде. Успех - деньги, отношения - трах, людьми движет страх и прочий бесконечно пошлый ряд сентенций.

в психологии отрицательная частица "не" возникаемая самостоятельно и без повода - свидетельствует об обратном. Я не спрашивал возникает ли у тебя ко мне неприязнь или нет. Казак - это не папаха и красивый чуб. Философия - это не набор под копирку слизанных конструктов. Можно и в джинсах быть казаком и с матами объяснить глубокие вещи. Но людям недалеким, к которым ты, без обиняков относишься, доступна только форма, причем в самом простом ее виде. Успех - деньги, отношения - трах, людьми движет страх и прочий бесконечно пошлый ряд сентенций.
ещё я рад что не дал тебе ни одной оценки... а ты меня ими награждаешь постоянно... это уровень по любому))) спасибо...

пойду ка я поиграю в теннис...настольный...учусь... сложно ...

анальгин рассасывай. а вообще к стоматологу ннада
Так суббота ж. В понедельник пойду. А анальгин не поможет, у меня не сам зуб болит, а челюсть внутри. Как бы не старое воспаление проснулось. Блин.

.считал, что жизнь удалась:D
то есть если бы ты, дословно" без жены и блядей себе отсасывать" , то по твоему это удавшаяся жизнь?вот это я не зря здесь два дня просидел...

Так суббота ж. В понедельник пойду. А анальгин не поможет, у меня не сам зуб болит, а челюсть внутри. Как бы не старое воспаление проснулось. Блин.
челюсть верхняя или нижняя? а болит от еды или независимо?

челюсть верхняя или нижняя? а болит от еды или независимо?
Болят обе слева, боль иррадиирует. Независимо ни от чего, ровно ноет. Два года назад у меня так же и там же начиналось воспаление в нижней челюсти. Че-т не нравится мне все это.
а врачи каждый день если чё...
Я сейчас нахожусь за городом. Нет тут таких врачей.

то есть если бы ты, дословно" без жены и блядей себе отсасывать" , то по твоему это удавшаяся жизнь?вот это я не зря здесь два дня просидел...
вот до тебя долго доходило. и в итоге ничего не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу