Own3d
Начинающий
- Реакции
- 101
х3 ))))о чём базар?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
х3 ))))о чём базар?)))
да уж... куда мне до таких фантазий))))) а ты ребра удали говорят помогает... ну типа если гора не идёт к магомету, то магомет идёт к горе...вот до тебя долго доходило. и в итоге ничего не дошло.
шляпа не здоровая... зубы... да... врач нужен... профилактика-стойка на голове- улучшает кровообращение....)))приезжай, научу)))Болят обе слева, боль иррадиирует. Независимо ни от чего, ровно ноет. Два года назад у меня так же и там же начиналось воспаление в нижней челюсти. Че-т не нравится мне все это.
ну конечно уровень - цепляться ко всем моим мессагам, а когда по ментальным соплям ответку получаешь хныкать о немотивированной агрессииещё я рад что не дал тебе ни одной оценки... а ты меня ими награждаешь постоянно... это уровень по любому))) спасибо...
)) пожалуйста.так ты ещё и по соплям ответку выдать умудрился... прости не заметил...а "ментальные сопли" это как? объясни недоумку...ну конечно уровень - цепляться ко всем моим мессагам, а когда по ментальным соплям ответку получаешь хныкать о немотивированной агрессии)) пожалуйста.
Все ты заметил, иначе бы бы не бегал за мной по пятамтак ты ещё и по соплям ответку выдать умудрился... прости не заметил...а "ментальные сопли" это как? объясни недоумку...

так сопли ментальные это как? ))Все ты заметил, иначе бы бы не бегал за мной по пятам![]()
я ни за кем не бегаю... я пишу ровно по оповещениям. на форум захожу в верхнюю тему. ввязываюсь в любой разговор и таким образом коротаю время... всех кто проводит время на этом форуме я люблю и понимаю. это и к тебе относится... форум мне нравится за "разношерстность" посетителей и живость...Все ты заметил, иначе бы бы не бегал за мной по пятам![]()
Ну я ж в накаут тебя отправил не реальным ударом по носу, так что реальные сопли разлетелись в стороны, а лишь силой разума, интеллекта и непоколебимой логики, соответственно в сторону разлетелись твои ментальные сопли: весь тот эклектический комплекс поверхностных идей, слабо меж собой стыкующихся.так сопли ментальные это как? ))
Это очень замечательно, друг мой, только ввязываться в разговор можно по разному и реакцию получать соответственно тоже разную. Начинаешь залупаться не по делу - получаешь подзатыльник. Все просто.я ни за кем не бегаю... я пишу ровно по оповещениям. на форум захожу в верхнюю тему. ввязываюсь в любой разговор и таким образом коротаю время... всех кто проводит время на этом форуме я люблю и понимаю. это и к тебе относится... форум мне нравится за "разношерстность" посетителей и живость...
подрочить не забыл?Ну я ж в накаут тебя отправил не реальным ударом по носу, так что реальные сопли разлетелись в стороны, а лишь силой разума, интеллекта и непоколебимой логики, соответственно в сторону разлетелись твои ментальные сопли: весь тот эклектический комплекс поверхностных идей, слабо меж собой стыкующихся.
девочкам своим подзатыльники раздавай. и разговаривай с ними же в подобном тоне.Начинаешь залупаться не по делу - получаешь подзатыльник. В
Бомбанулодевочкам своим подзатыльники раздавай. и разговаривай с ними же в подобном тоне.
))))По выводам - больной чувак женившейся из за денег на богатой, которому даже чтобы продать тачку нужно разрешение папы жены...когда есть деньги не хватает здоровья, когда есть секс не хватает любви, когда скачу на черной хочется поскакать на белой, когда женат хочется развестись, когда холост хочется жениться, когда есть машина хочется продать, когда нет, хочется купить...
Да как ты живешь то тогда без цели и правил? С надеждой что как бы не поступала- всё должно быть зашибись априори?Дык она у каждого разная, эта норма) Как и планка допустимого) Или тебя лично моя норма интересует? А как бы не навязываю, совсем)
Вся тема убивается тезисом - "Всё что мы можем воспринимать спокойно - перестает нами управлять! "Ещё темы есть?Следующую тему надо выбрать про вампиров
ахахахаха ))))
Ну нет ничего забавнее эксперементировать над экспериментаторами
Ну ты йогу там какую нить прими преорально - успокойся. Десять лет стажу коту под хуй на глазах всей достопочтимой публики![]()