Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да читал я, подружка твоя Алеся мне в ультимативном порядке рекомендовала прочитать.Ну че ты... там же концовка не известна))
Так я разве ни о том же говорила, что успешность для каждого понятие своё, и только навязанные стреотипы в жизни - ложны:для меня успешность, как соперничество тоже не нужно и особо не было нужно, но разве в платьях...но вот мне нужно, то что называется комфорт и безопасность... я для этого и училась и работала....в общем я на крышу не согласна......
успешность может быть и в любви и в семье и в умении легко общаться, в дружбе...
один купил себе 10 соток земли, строится и считает себя успешным, а кто то без дачи на Канарах считает себя неуспешным.
Мои "догматы" - адекватность, здравый смысл и позитивное восприятие критики и.....своих неудач!) Что тут непонятного?Для меня моя картина мира очевидна, потому что она моя, однако твои догматы не всегда понимаю, потому что они твои, они понятны тебе и Слава Богу.
Нет) У меня есть 1 и мне хватает.успех у мужчин...не нужен?
У нас тетки на работе насмехаются на другой теткой, что у нее туфли с красной подошвой, под лабутены. А у этих теток есть настоящие лабутены, ну и они считают, что башмаки с красной подошвой, если не настоящие, то носить это нищебродство и стрем. Вот что в голове у этих куриц? А меж тем кто-то ради этих бессмысленных башмаков за штуку баксов рвет жопу на работе и всерьез считает это успехом. Я вот об этом.Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д.
У меня есть подружка Алеся?)) Ну ведь он пишет всё как есть, ничего не украшает, это цепляет. Я вот верю емуДа читал я, подружка твоя Алеся мне в ультимативном порядке рекомендовала прочитать.
Ну лесинда жУ меня есть подружка Алеся?)) Ну ведь он пишет всё как есть, ничего не украшает, это цепляет. Я вот верю ему
)
)Серёж, ты весь для меня загадка -ЦЕ-ЛИ-КОМ!Мои "догматы" - адекватность, здравый смысл и позитивное восприятие критики и.....своих неудач!) Что тут непонятного?
Я не оспариваю правильность твоих догматов, они правильны для тебя, просто они твои, у меня другие.Канта горячо любила часто упоминаемая мной моя бабушка. В раннем и нежном детстве над моим письменным столом за стеклом книжных полок стояли обрывки тетрадных листов с размашистыми надписями из Канта и Ключевского. Там же стояли репродукции картин. С некоторой периодичностью вся эта выставка сменялась. За стеклом появлялись новые жемчужины мысли и живописи. Я была слишком мала и неискушена, чтобы трепетать. Но я хорошо помню картину "Захарка". До моего маленького детского мозга не дошло, что слово образовано от имени Захар, а детское почти девчачье личико склонило меня к тому, что это профессия или место жительства. Ну, вроде как есть доярка, есть селянка, а есть захарка. А вот из Канта ничего не помню. У меня на него с тех пор аллергия.Если за Канта загутарит надыть у Ани спросить есть ли свободное места ишо для одной милой девушки!)
Тут просто у каждого свои приоритеты в жизни. У меня например нет своей квартиры (я квартиру снимаю), хотя конечно ее отсутствие немного напрягает, и только. То есть квартиру я при первой же возможности постараюсь приобрести (в кредит), остальной роскоши как бы и не надо, надо только необходимое, потому что на первом месте все-таки семья и дети, а не личная успешность, и машина за десять миллионов, чтобы все показывали пальцем. Очень люблю одну цитату - "...Что сумел, что сделал, и кто этому рад..." а все накопленное богатство и роскошь в гроб не положишь.
Твой тоже рвет?Если б штуку баксов...
Мои тетки на ебеях берут, сказали за штуку можно найти)А как же категорческий императив? Как же критика чистого разума?А вот из Канта ничего не помню. У меня на него с тех пор аллергия.
Вот я об этой бредятине и говорю) Покупка шуб по 10 штук, лабутены, брюлики, яхты, лучшая должность, кому то это важно)У нас тетки на работе насмехаются на другой теткой, что у нее туфли с красной подошвой, под лабутены. А у этих теток есть настоящие лабутены, ну и они считают, что башмаки с красной подошвой, если не настоящие, то носить это нищебродство и стрем. Вот что в голове у этих куриц? А меж тем кто-то ради этих бессмысленных башмаков за штуку баксов рвет жопу на работе и всерьез считает это успехом. Я вот об этом.
Нет) У меня есть 1 и мне хватает.
Хз, в инете цены от 45 к до 365 к..Ахуеть! Сказал Шнур, узнав что его третью жену зовут Матильда!)Твой тоже рвет?Мои тетки на ебеях берут, сказали за штуку можно найти)
Великим канализаторомНу возможно. А Достоевский кем был?
) в такие говны человеческой души нырялЯ этого никогда не понимала. Есть такие брэнды, где только свежая коллекция или к черту всё. Я не ношу мировые брэнды, даже хорошии копии)Твой тоже рвет?Мои тетки на ебеях берут, сказали за штуку можно найти)