Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любовь она всегда любовь и ничего плохого в этом нет. Просто проявление любви у всех разные. Одни любят созерцательно, другие душат.
Третьи рассматривают детей как себя в будущем и с высоты опыта помогают им самореализоваться и раскрыть себя и свои лучшие стороны.

Почему первому слову учат говорить "мама"? Соперничество за внимание...
У сына первое слово было РАГУ, причем так четко и красиво он букву Р произносил) а потом ПАПА:)

И вы о чем вообще?

Третьи рассматривают детей как себя в будущем и с высоты опыта помогают им самореализоваться и раскрыть себя и свои лучшие стороны.
Да мы поняли...Что-то среднее между "созерцательно" и "душат"...

А тебе как больше нравится когда она тебя зовет "дай" или "мама"?)
Ну да, первое слово ребенка и мамины предпочтения как ее называть это прям одно и то же. Вова ты своим вопросом ввел меня в ступор

Заявление модераториату: прошу принять во внимание, что в обращении к @MasterOfPuppets "пень" усматривать определение и ни в коем разе не оскорбление.

MasterOfPuppets, ваще
В таком случае у меня кончились аргументы. Твоя доча меня победила;) :wub:
на самом деле что касается маленьких детей, честно, не знаю как с большими, поэтому говорю о маленьких, иной раз от них так устаешь, что не только никакого внимания от них не хочется, но и думаешь, кому бы сбагрить на часок-другой... и как то по фигу, какое слово скажет первым. лишь бы вообще сказал)
а когда дети становятся взрослыми, Конечно, хочется от них и внимания и понимания и так далее, но отсутствие оных не есть Epic Fail в этой жизни и ошибка рождения, а просто досадное обстоятельство. В конце концов, у каждого человека должны быть свои какие-то увлечения, своя жизнь, и рожать ребенка только для того, чтобы в будущем он тебе оказывал внимание и какие-то эмоции от него определенные получать, которые ты ожидаешь, это грандиозная ошибка

Ну да, первое слово ребенка и мамины предпочтения как ее называть это прям одно и то же. Вова ты своим вопросом ввел меня в ступор
И здесь ступор... Ну что такое... Для чего учат ребенка говорить "мама"? Есть ответ?

Это родители должны так построить свои взаимоотношения с детьми что уважение к родителям будет искренним.
Сергей, потому что игнорируешь ты его, а не он тебя, он твои сообщения видит

И здесь ступор... Ну что такое... Для чего учат ребенка говорить "мама"? Есть ответ?
Ребенка не учат говорить, он сам его лялякает и так как в это время рядом как правило мать - к ней это ляляканье и прилепает. Потому во многих языках это слово схоже звучит.

любовь она всегда любовь и ничего плохого в этом нет. Просто проявление любви у всех разные. Одни любят созерцательно, другие душат.
тут скорее речь идет не о любви, а о эгоизме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу