Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю. по приобретённой проще...по врождённой не знаю. потренировать можно но точно не скажу. да и никто не скажет... самой нужно искать упражнения, пробовать, делать выводы, опять пробовать... долго и муторно, но зато можно получить результат.в утробе матери
Но пасаранага, вдвоём... всем стадом....))))

какая скотина обидела катю?Катю вот только зазря обидели.
ага. хай живе...))))Но пасаран![]()
Быдло против гуру. Раунд 5.Вдвоем на одного ! Молодость или опыт ? Господа делайте ставки ! Идет 4 круг ада .
Я вроде пока никому не говорил, что он "тупой хуй", но возможно еще скажу.А переходы на личности были обоюдные и незначительные.
И этот человек мне еще про ум рассказывает.какая скотина обидела катю?

по молодости подмывает... понимаю...Я вроде пока никому не говорил, что он "тупой хуй", но возможно еще скажу.
и эти люди запрещают мне ковырять в носу....)))И этот человек мне еще про ум рассказывает.![]()
а кто тебя просветит как не я?И этот человек мне еще про ум рассказывает.
Вместо "пятничных срачей" на тему и без темы, устроить те же "пятничные срачи" на темы просмотренных "закрытых" (непопулярных, глубинных) кинофильмов. Выкладываются к понедельнику ряд фильмов, которые к пятнице надо просмотреть (если не просмотрены) и также голосовать, какое обсуждается. И понеслась.@Nuta[/USER написал(а):
Судя по аватарке и стенограмме чата, это возрастное.по молодости подмывает... понимаю...
Я даже не знаю, как тебе намекнуть, что ты только что сам себя назвал скотиной. Без какого бы то ни было нашего в этом участия.а кто тебя просветит как не я?
да.Судя по аватарке и стенограмме чата, это возрастное.
и че такого? обидел как её... катю... значит скотина. так и есть...Я даже не знаю, как тебе намекнуть, что ты только что сам себя назвал скотиной. Без какого бы то ни было нашего в этом участия.
глубокая глотка. как раз под описание. пойдёт или нет?"закрытых" (непопулярных, глубинных) кинофильмов.