Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказал правильно... но в кассу ли общую?)))Мне представляется, они ...как бэ не совсем здоровы были. На голову
Там на въезде сразу Почётного гуру вручали в то время.А ты когда в крым переезжала у тебя разве сертификат гуру не изъяли на выезде?
Да тут тоже не все таким здоровьем похвастаться могут.Мне представляется, они ...как бэ не совсем здоровы были. На голову

Но и в гуру по-серьёзному никто в реале ведь, тоже не записывается. Религий, там, разных не создаёт. Не ведёт к светлому будущемуДа тут тоже не все таким здоровьем похвастаться могут.![]()
А Вы-в кассу неситекак же тяжело нести культуру в массы)))) охренеть. больше не подпишусь на это занятие...

... но в кассу ли общую?)))
Оно и правильно.больше не подпишусь на это занятие

сосуды для сборов без дна....А Вы-в кассу несите![]()
Потенциал такой практически есть у каждого.Или-почти у каждого.А надо-ли?
тебя это тоже касается...Оно и правильно.![]()
а давай еще по возрасту сделаем ограничение И еще чтоб жили обязательно в Караганде.
мы так его долго уговаривали, чтобы он подписался, обивали пороги его обители, и тут нате вамкак же тяжело нести культуру в массы)))) охренеть. больше не подпишусь на это занятие...

ага, вдвоём... всем стадом....))))

мужчинам ведь не много надомужчинам ведь не много надо
люби корми и не бросай
а я умею кучу разных
совсем не нужных им вещей
© Дарья Иванова