Вброс #143 Подростковый кризис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слав, помнишь, я писала, что моя на геофизика хочет? Поступила, вступительные сдала в мгу, но в последний день отнесла документы в миигаик, сказала атмосфера ей там понравилась... Учится теперь на геодезиста, геология у них тоже есть, но не так глубоко, конечно, хотя в магистратуру на геолога потом можно с этим дипломом поступать.
Геодезисты норм, нигде не роются, много бегают, будет поджарой, здоровой, выносливой.

А куда уезжал?)
В Торонто жил, учился, работал... Даже хату купил, а потом бац - и меня затянуло в опасную трясину. Любовь к Родине называется )) Доктора сказал, что это сложный случай, возможно неизлечимый

В Торонто жил, учился, работал... Даже хату купил, а потом бац - и меня затянуло в опасную трясину. Любовь к Родине называется )) Доктора сказал, что это сложный случай, возможно неизлечимый
Интересно. :) Ну тут видать к чему душа лежит.)

Геодезисты норм, нигде не роются, много бегают, будет поджарой, здоровой, выносливой.
Я сначала расстроилась, а сейчас довольна... Да их уже, пипец, как на физкультуре дрочат!

Я сначала расстроилась, а сейчас довольна... Да их уже, пипец, как на физкультуре дрочат!
Геодезисты даже более востребованы, чем геологи и геофизики )) Можно вообще далеко не уезжать, в городах и пригородах работы валом, даже полевой.

Интересно. :) Ну тут видать к чему душа лежит.)
Ага.. для себя решил, что личное счастье мало зависит от уровня благосостояния страны или уровня коррупции.
З.Ы. вот только позиция общества, скрепленного скрепами и ВВП, к гей-парадам вызывает у меня грустную улыбку.

А по теме вспомнился Егорушка Летов:
"всего два выхода для честных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой, собой, собой, если всерьез воспринимать этот мир"

Кем работал? Как здесь теперь с заработком, по ощущениям?

Ага.. для себя решил, что личное счастье мало зависит от уровня благосостояния страны или уровня коррупции.
З.Ы. вот только позиция общества, скрепленного скрепами и ВВП, к гей-парадам вызывает у меня грустную улыбку.
b2BggR8ghLo.jpg

То, что здесь называют бизнес-аналитиком - там data analyst. С заработком нормально было, 2.5-3к получал, т.е. по нижней планке
Давно приехал сюда? Как тут, интересно...? Назад не хочется еще?

В 2011 я вернулся. Иногда хочется вернуться, но тут уже семья, небольшой бизнес, ВВП опять же пропасть не даст :)
А там один был, не был женат? А жилье куда дел купленное?

А там один был, не был женат? А жилье куда дел купленное?
Ну я в 17 лет совершенно случайно там оказался. Один, делай что хочешь, минимальная зп - 8 долларей в час за раскладывание овощей в Ашане, в то время как в России за тех поддержку компов во всех точках в Связном я получал 200 долларов в месяц, весь день на ногах 5 дней в неделю.
Так и закрутилось, стал работать, в университетах отучился, хату купил, гражданство получил и вернулся, ну а недвигу продал, как раз тогда надувался пузырь на рынке недвиги. Сейчас друзья из Торонто с ЗП около 5к не могут купить недвигу, пузырь за последние лет 5 просто неимоверный раздулся и это беда бедовая

Ну я в 17 лет совершенно случайно там оказался. Один, делай что хочешь, минимальная зп - 8 долларей в час за раскладывание овощей в Ашане, в то время как в России за тех поддержку компов во всех точках в Связном я получал 200 долларов в месяц, весь день на ногах 5 дней в неделю.
Так и закрутилось, стал работать, в университетах отучился, хату купил, гражданство получил и вернулся
Сереж, ну вот положа руку на сердце... скажи, с семьей, которая есть, хотел бы там жить опять или тут чем-то лучше? Какие плюсы ты видишь в жизни здесь?

Везде хорошо, где нас нет ;)
Это да... но все же. можно поподробней о минусах. Мы с мужем и детьми хотим уехать. Как заебись все блогеры орут, а вот об обратной стороне мало, что известно.

Сереж, ну вот положа руку на сердце... скажи, с семьей, которая есть, хотел бы там жить опять или тут чем-то лучше? Какие плюсы ты видишь в жизни здесь?
Я точно знаю, что у дочки будет возможность в 18 лет поехать получить образование за рубежом и я ей это порекомендую сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу