Мафия московская 145

Не знаю, но после последней игры с форума даже уйти хотел, поетому пока не хочу спунить здесь в играх
а ты не спунь. тем более напрасно желание уйти из игр. что выпадет - то выпадет: или красная или черная - никто наперед не знает что выпадет
Просто играй за разданную карту

а ты не спунь. тем более напрасно желание уйти из игр. что выпадет - то выпадет: или красная или черная - никто наперед не знает что выпадет
Просто играй за разданную карту
Я как умею, так и играю, если вижу, что мусолят целый день одно и то же, то мне и сказать нечего, так и всем новеньким здесь...вы, кто давно играет, этого не понимаете, поэтому и неинтересно играть, только расстройство одно.

Я как умею, так и играю, если вижу, что мусолят целый день одно и то же, то мне и сказать нечего, так и всем новеньким здесь...вы, кто давно играет, этого не понимаете, поэтому и неинтересно играть, только расстройство одно.
Вы тоже уже давно играете. Ещё пару игр (Лике вон одна осталась) - и медальку Дона мафии получите за 15+ игр, а это значит, что вовсе не новички уже.

Обидно, конечно, что вам неинтересно играть, когда столько сил и времени уже вложено, но что поделать...
Я больше дергать не стану, захотите - знаете, где плюсы ставятся.

Не знаю, но после последней игры с форума даже уйти хотел, поетому пока не хочу спунить здесь в играх
Ого, это изза моей комской? :D а что конкретно так напрягло - что повесили? Что не услышали? Ругались кто-то? Вроде лайтовая игра была со всех точек зрения, там некого критиковать. Ну в твоем цвете ошиблись, обычное дело в играх, но тебя вроде как бетон черного не вешали, так получилось по совокупности позиций на тот момент когда инфы еще мало было. Тут наверное каждого хоть раз на 9ке вешали, это право города на ошибку

Типа тебя пожалеть надо? Я бы без проблем, но не могу найти ободряющих слов. Я сам не фига не понимаю и меня тоже бесит, что жуют тоже самое по кругу, так меня ещё и на 9ке прям как бесполезного челика в каждой игре пытаются снести

Мне, наоборот интереснее, когда в наборе игроки сильнее меня. Чувствуешь, что есть куда учиться.

Ого, это изза моей комской? :D а что конкретно так напрягло - что повесили? Что не услышали? Ругались кто-то? Вроде лайтовая игра была со всех точек зрения, там некого критиковать. Ну в твоем цвете ошиблись, обычное дело в играх, но тебя вроде как бетон черного не вешали, так получилось по совокупности позиций на тот момент когда инфы еще мало было. Тут наверное каждого хоть раз на 9ке вешали, это право города на ошибку
Сашка такой парень Говорит не буду А спм через некоторое время оп и запилился

Божечки-кошечки, развели чёт болото какое-то.
Голосую за: вобще всех
)))))))

Ребят, я если что могу сюда Боско позвать?

она норм человек просто у вас с ней маленька оказия произошла

Ребят, я если что могу сюда Боско позвать?

она норм человек просто у вас с ней маленька оказия произошла
А она сама-то хочет? Может ты ее тащишь, она упирается, а потом в игре возьмет и уйдет по-английски?

Сейчас в теме: