Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайка, мы все тут наркоманы! Мазохисты! Самоубийцы!Реально понимаю, что я наркоман. Настоящий наркоман...
Если плохо физически, может стоит рассмотреть вариант лекарств? Ну по-любому лучше месяц пропить курс таблеток, чем всю жизнь травиться сигаретами. Обычно никого за таблетки не агитирую, но если совсем тяжко становится, лучше попробовать с лекарствами.Владимир, зайду обязательно!
Правда, смеяться не могу и все тут. Плохо именно физически. Настроение никакое, - ничего, бывало и хуже.
Реально понимаю, что я наркоман. Настоящий наркоман...
Да что Вы, считать страшно )))
Признак счастливого человека!что, как известно, признак...
Может стоит размельчить в блендере и добавлять... по вкусу...только что книжки не ела
склоняюсь к спиритическому сеансу с гуру )))Может стоит размельчить в блендере и добавлять... по вкусу...
Сказать по-нашему, мы выпили немного,Я все понимаю
Вот тоже думаю, что бы такого выпить)))Если плохо физически, может стоит рассмотреть вариант лекарств?
афобазол, глицин и тому подобные вещи, тебе в помощь!!!еально трясет, голова болит, бессонница, сердце колит. Одышка страшная.
Справа внизу от сообщения (рядом с "ответить") И ставь счетчик!!Вроде уже больше 10ти сообщений ))
Нам осталось уколоться -Но хочется просто облегчить состояние...