Сила воли 148-я попытка

Владимир, спасибо за позитив!
Спасибо на хлеб не намажешь!!!
Давай делись позитивом из личной жизни!
И щоб со всеми подробностями!

По секрету скажу... с улыбкой все вопросы в жизни легче решаются:)

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Табекс пробовала. От него голова кружится.
Пластыри пробовала. Рвота.
зачем Вы пробовали Табекс и пластыри, если у Вас
Нет скуки по сигарете.
нет тяги, я так понимаю? Табекс, насколько я знаю, снимает тягу к сигарете, а не последствия физической и психологической перестройки - такие как
Реально трясет, голова болит, бессонница, сердце колит. Одышка страшная.
Чтобы снять эти симптомы, нужно принимать средства от них, а не для снятия тяги к курению! На форуме много чего было насоветовано - успокоительные, витамины, добавки и пр., но самый оптимальный вариант - обратиться к врачу, он и назначит.

Я не писала, что у меня нет тяги. У меня нет скуки по сигарете. Именно скуки.
Врач и назначил сначала пластырь. Стало тошнить. Тогда назначил табекс. Такая же штука.
Они снимают именно физические муки, поскольку содержат никотин, к которому так привык наш организм.
Теперь ничего не пью, не сплю, не ем :)
Забыла, - и не курю

Elenochka, Медицинский никотин содержит Никоретте. в табексе цетизин. алкалоид растительного происхождения. Оба препарата заместительного действия и в большинстве случаев снимабют синдром отмены (как раз одышку, болевые синдромы, сердцебиение. Конечно, если это проявления с-ма отмены , а не невротической реакции. Попробуйте возобновить приём, снизив дозу, например разрезав пластырь. А сколько Вы в сутки выкуривали?

Они снимают именно физические муки, поскольку содержат никотин,
:eek: первый раз такое слышу. что содержат никотин... по-моему, Табекс и иже содержат не его, а какой-то химический стимулятор действие которого похоже на действие никотина в организме.

Теперь ничего не пью, не сплю, не ем
может, попробовать натуральные успокоительные на травах?
пить больше воды, витаминки пропить?

А сколько Вы в сутки выкуривали?
Выкуривала примерно 20 сигарет. Когда больше, когда меньше. Невротические реакции проявляются у меня всегда одинаково, а конкретно - впадаю в спячку :) Сейчас для меня полным сюрпризом стала бессонница, поскольку не страдала ей ни разу в жизни (встаю в 5 утра, ложусь в 23).
Пластырь резала пополам (врач сказал сразу резать, поскольку вес небольшой), но все равно тошнило. Табекс пила по 3 таблетки в день.
Надеюсь, что завтра или послезавтра уже легче будет.

Даже не думай махнуть рукой! В следующий раз будет тоже самое. А ты уже 3 дня продержалась!
А я второй раз бросаю курить и в физическом плане мне было сложнее, чем в первый. Так, что держись, в следующий раз хуже будет! Меня в этот раз вообще первую неделю ломало пипец как. Голова кружилась постоянно, сердце болело, тошнило, ладошки потели. Как вспомню жутко!!! Но в таком состоянии курить не хотелось, думала, если закурю вообще грохнусь) Начальник говорил как я вообще работать, за рулем ездить могу, если я даже не слышу о чем мне говорят. Тупая была всю неделю, как не знаю кто, сяду в одну точку зависну на несколько минут, потом ржать начинаю. По жизни вообще редко плачу. Может раз в годик, а это двое суток рыдала, потом опять весело. В общем ппц. А сейчас все супер-пупер.

ANuTocHka, ну просто один-в-один со мной :)
Первый раз тоже гораздо проще было, словно игра интересная. Типа, побеДю я монстра никотинового, не тварь же я дрожащая ))))
Сейчас все совсем иначе. Очень сложно именно физически. Но верю, что, как и у Вас, все будет супер-пупер :)

ой, сильно не 17 )))
Два года назад :)

Видимо, курение все-таки сильно сказалось на внешнем виде.

Добрый день!
Шла к этой попытке уже давно, методы были испробованы самые разнообразные. И Аллен Карр, и табекс, и пластыри. Все равно срывы. Один за другим.
Вчера утром выкурила последнюю сигарету в пачке и подумала, - может, хватит. Ну, правда, хватит!
Стаж курения-20 лет, попытки были: не курила полгода после употребления Табекса. Потом семейные проблемы- и закурила. Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу. Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?

Стаж курения-20 лет, попытки были: не курила полгода после употребления Табекса. Потом семейные проблемы- и закурила. Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу. Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?
Добрый день, Алла Васикьева!
Очень рад что ты бросила курить в один вместе со мной!
Создавай свой дневник и приглашай в гости!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу