Владимир Файб
Тот самый
Спасибо на хлеб не намажешь!!!Владимир, спасибо за позитив!
Давай делись позитивом из личной жизни!
И щоб со всеми подробностями!
По секрету скажу... с улыбкой все вопросы в жизни легче решаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо на хлеб не намажешь!!!Владимир, спасибо за позитив!
зачем Вы пробовали Табекс и пластыри, если у ВасТабекс пробовала. От него голова кружится.
Пластыри пробовала. Рвота.
нет тяги, я так понимаю? Табекс, насколько я знаю, снимает тягу к сигарете, а не последствия физической и психологической перестройки - такие какНет скуки по сигарете.
Чтобы снять эти симптомы, нужно принимать средства от них, а не для снятия тяги к курению! На форуме много чего было насоветовано - успокоительные, витамины, добавки и пр., но самый оптимальный вариант - обратиться к врачу, он и назначит.Реально трясет, голова болит, бессонница, сердце колит. Одышка страшная.
Они снимают именно физические муки, поскольку содержат никотин,
может, попробовать натуральные успокоительные на травах?Теперь ничего не пью, не сплю, не ем
Выкуривала примерно 20 сигарет. Когда больше, когда меньше. Невротические реакции проявляются у меня всегда одинаково, а конкретно - впадаю в спячкуА сколько Вы в сутки выкуривали?
А я второй раз бросаю курить и в физическом плане мне было сложнее, чем в первый. Так, что держись, в следующий раз хуже будет! Меня в этот раз вообще первую неделю ломало пипец как. Голова кружилась постоянно, сердце болело, тошнило, ладошки потели. Как вспомню жутко!!! Но в таком состоянии курить не хотелось, думала, если закурю вообще грохнусь) Начальник говорил как я вообще работать, за рулем ездить могу, если я даже не слышу о чем мне говорят. Тупая была всю неделю, как не знаю кто, сяду в одну точку зависну на несколько минут, потом ржать начинаю. По жизни вообще редко плачу. Может раз в годик, а это двое суток рыдала, потом опять весело. В общем ппц. А сейчас все супер-пупер.Даже не думай махнуть рукой! В следующий раз будет тоже самое. А ты уже 3 дня продержалась!
45?Два года назад
Стаж курения-20 лет, попытки были: не курила полгода после употребления Табекса. Потом семейные проблемы- и закурила. Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу. Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?Добрый день!
Шла к этой попытке уже давно, методы были испробованы самые разнообразные. И Аллен Карр, и табекс, и пластыри. Все равно срывы. Один за другим.
Вчера утром выкурила последнюю сигарету в пачке и подумала, - может, хватит. Ну, правда, хватит!
Добрый день, Алла Васикьева!Стаж курения-20 лет, попытки были: не курила полгода после употребления Табекса. Потом семейные проблемы- и закурила. Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу. Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?