Да? Не знала. Нам можно было.и от дрочки еще тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Не знала. Нам можно было.и от дрочки еще тоже

меня не впечатляет)на высоте и большой скорости трещенка может вызвать разгерметизацию салона. Тем более на лобовике, стекло вылетит и че бля? "ветер в харю я хуярю?"меня не впечатляет)
Да можно сейчас прям быть сбитым, переходя дорогуна высоте и большой скорости трещенка может вызвать разгерметизацию салона. Тем более на лобовике, стекло вылетит и че бля? "ветер в харю я хуярю?"
Я ничего вспомнить не могу.Ещё вспомнил нельзя наступать на трещины на асфальте, и надо перепрыгивать тень от столбов. почему не помню уже.
Нельзя курить, так маленьким и останешься!Вспомнил, нельзя, чтобы через тебя переступали, когда ты на полу валяешься. А если переступили, надо орать, пока обратно не переступят иначе не вырастешь.

Можно, Саша, можно. Можно всю жизнь ходить на нелюбимую работу, есть картошку и умереть на пешеходном переходе. Можно. А можно и по другому. Отдать себя творчеству, кушать осетра раком и умереть на самолете. Ну? Не надо бояться вот этого вот и жить в серости и помирать так же. Где фантазия и прочая все такое? стыд позорДа можно сейчас прям быть сбитым, переходя дорогу
Да можно сейчас прям быть сбитым, переходя дорогу
Можно и в кафехе быть сбитым 
Но если очень хочется, то можно!)Не надо бояться
Есть фильм такой, где самолету крышу сорвало и кабриолетом стал. Ничо. Сели.на высоте и большой скорости трещенка может вызвать разгерметизацию салона. Тем более на лобовике, стекло вылетит и че бля? "ветер в харю я хуярю?"
Какой афинский размах!Если уж и умирать, то в авиакатастрофе, вот так вот с размахом, с чувством, с большим таким бабабахом! А не так что - ой бля, за сердечко схватился, и слег. А потом будут еще и попрекать малых: "вот как Славка балбес курил, и помёр, сорока еще не было, сердце"
дада, вона есть советский фильм "Экипаж", папеньку надо было всегда связывать когда его по телеку показывали. Чтобы телек жив остался. Там тоже чувак нахуй полез герой на ахуевшей высоте и скорости подлатать кузовщину. Жестянщик ебаный, "тут выправим, зашпаклюем, недорога, брат, скидка нарисуем"Есть фильм такой, где самолету крышу сорвало и кабриолетом стал. Ничо. Сели.
Напрягу какую-нить другую)нельзя так напрягать пенсионную систему рф.