А
АлександраC
Я как-то летела, не помню уже маршрут ,так нас было всего человек 5, пилот к нам пообщаться выходил. Я даже внимание не сразу обратила. Как в автобусе.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец. Только зашла. И ещё даже ничего не сделала.вот заебали. заебали сил нет. Я бы вас всех убил. 32 тыщи. Всех.Убить. Всех убить. Всех.
А как поэтично! Мне такой стиль почему-то нра. Что со мной?))Пиздец. Только зашла. И ещё даже ничего не сделала.
Просто детям кажется, что они никогда не умрутНу дети просто обычно бесстрашные в этом плане. На лыжах по склону по прямой, сигануть откуда-то, откуда взрослый зассыт-без проблем.
Мужик знакомый летать боится, достал карту какую-то, где обозначены все самолеты в небе, - дофига из там много и мест для посадки хватит только для 30%.Я летел из Адлера в Питер и под нашим самолётом на высоте тыщ десять проскочил самолёт, прям снизу метрах в 50 а может и ближе. Я как раз вокнов иллюминатор смотрел. Небольшой такой, как як-40 примерно. То есть он прям под фюзеляжем мелькнул. Я очканул слегка и думаю: херасе, как тесно в небе.
Неплохо, неплохо. Редактура - это твое, Ира.Пиздец. Только зашла. И ещё даже ничего не сделала.
в детстве самая страшная штука - мама умрёт. Это самая страшная страшилка,типа не ходи в одном носке, а то мама умрёт, и ты прыгаешь на одной ноге два километра, чтобы маму спасти.Просто детям кажется, что они никогда не умрут
в детстве самая страшная штука - мама умрёт. Это самая страшная страшилка,типа не ходи в одном носке, а то мама умрёт, и ты прыгаешь на одной ноге два километра, чтобы маму спасти.

Что за страшилки? Никогда таких не слышала. Только про паночку и гроб на колесиках.в детстве самая страшная штука - мама умрёт. Это самая страшная страшилка,типа не ходи в одном носке, а то мама умрёт, и ты прыгаешь на одной ноге два километра, чтобы маму спасти.
у нас только Ленин умел считать до миллионачо у вас не было такого? типа, не вставать на люки, не проходить под лэп...
Да как-то о смерти совсем не говорили.чо у вас не было такого? типа, не вставать на люки, не проходить под лэп...
„Если вдруг увидел люк, то не бойся. Это глюк.“чо у вас не было такого? типа, не вставать на люки, не проходить под лэп...
У нас от лягух должны были быть бородавки.ещё нельзя было убивать лягух, иначе пойдёт дождь.
и от дрочки еще тожеУ нас от лягух должны были быть бородавки.
Между тем сегодня, в кырске
В российском аэропорту экстренно сел самолет с трещиной в лобовом стекле
https://lenta.ru/news/2018/11/04/steklo/