13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на зама командира???? ого ..." встать с..ки в строй, держать линию. не отставать. я вам закурю"
Прям в яблочко! Ты песочишь, а креативная команда сопли, слюни вытирает и валерьянку капает)))

Обязанности хренорайдеров временно исполняют более ответственные люди (с любовью поглядываю в твою сторону...)
А поподробнее про обязанности?)) Если балаболить и графоманить, то это завсегда пожалуйста)))
А если что посерьезней, это надо понимать, на что подписываюсь))
А то вон инквизиция бдит, капитан грозится жестокими воспитательными мерами, я уже вас боюсь)))

ЛЮбимочки, отойду на пару часов, надеюсь порядок будет продебоширен соответствующим образом! Боевой запал не будет потрачен впустую, а корень пока останется на своем месте. Иначе чё ж нам искать то потом всю стодневку?! ДО Встречи! Не поверите, но я уже всех так люблю!!! Не пугаться! Я без фанатизма))):kiss:

А поподробнее про обязанности?)) Если балаболить и графоманить, то это завсегда пожалуйста)))
А если что посерьезней, это надо понимать, на что подписываюсь))
А то вон инквизиция бдит, капитан грозится жестокими воспитательными мерами, я уже вас боюсь)))
Усе нежно будет, даже не переживай! На 1-ой страничке раздевалки все обязаннсти прописаны. А так то от нас особо и не требуется ничего. Всего лишь не курить, не сойти с дистанции и поддерживать ржательную обстановку в раздевалке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: