13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я такая переменчивая:bounce:Думаю может свое фото поставить да успокоиться))
А ты молодец, Катюшенька! Смогла себя в руки взять, прогнать накат. Но не расслабляйся, это слабенький был. Будет и сильнее накрывать, но ты же видишь, что у Насти происходит? оно тебе надо?!

А ведь так и есть.
Я лично если закурю, скорее всего уйду с форума, мне будет очень печально начинать путь, по которому все идут уже много дней или недель)
тоже так думаю, стыдно мне будет. Но сильные даже в таком случае возвращаются. В том то и фишка. Раз мы пришли сюда, значит решили для себя, что не нужна нам сигарета!!! Смысл тогда прогнуться и начать все заново? только легким стресс, да и всему организму...

тоже так думаю, стыдно мне будет. Но сильные даже в таком случае возвращаются. В том то и фишка. Раз мы пришли сюда, значит решили для себя, что не нужна нам сигарета!!! Смысл тогда прогнуться и начать все заново? только легким стресс, да и всему организму...
Не призываю никого стоять до конца, бороться, там, изо всех препоследних сил... Гораздо лучше вообще ничего не делать. Ничего, не думать, не курить, не говорить (можно только писать здесь :) )
Начать что-то делать - значит отдавать энергию зависимость (она же часть нас). Получается, чем больше д-р Джекил борется с м-ром Хайдом, тем сильнее Хайд становится. Надо не кормить черное в себе!

Ребята я в строю)
Ребята я в строю)

nnn_61335094_big_.webp

Вот поэтому глубокое уважение вызывают люди, которые находят в себе силы встать и идти снова после того, как оступились.
А вот те, кто тут на качелях качается и закуривает с периодичностью раз в 2 недели, и при этом живет на форуме, вот никак не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Ну раз, ну два, а если больше, то уж явно не о силе тут история

Не призываю никого стоять до конца, бороться, там, изо всех препоследних сил... Гораздо лучше вообще ничего не делать. Ничего, не думать, не курить, не говорить (можно только писать здесь :) )
Начать что-то делать - значит отдавать энергию зависимость (она же часть нас). Получается, чем больше д-р Джекил борется с м-ром Хайдом, тем сильнее Хайд становится. Надо не кормить черное в себе!
Да, в этом есть смысл...

Еще она очень красивая. Я чуть с ветки не свалился нафиг :rolleyes:
:bounce:а ты ж меня не видел, а что сделка? Я ставлю фото и все узнают тайну бабуина?Чтож увидел он!:giggle:Интрига!!!!!!!!!!Я аж не усну))

Не плачь. Идем опять пожалею :)
И где обещанная настоящая красотка на аву, а то несолидно как-то перед пацанами получается. Я один видел, а им-то завидно, небось.

Вот поэтому глубокое уважение вызывают люди, которые находят в себе силы встать и идти снова после того, как оступились.
А вот те, кто тут на качелях качается и закуривает с периодичностью раз в 2 недели, и при этом живет на форуме, вот никак не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Ну раз, ну два, а если больше, то уж явно не о силе тут история
Абсолютно согласна! В первые дни я бежала по первому зову спасть тех, кому ну ооочень хотелось закурить. Считала, что им как и мне сложно, они борются, но накрыло. В большинстве случаев так и было. Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло.... Она решила пойти в магазин за сигаретами и пошла.... Вот тут мне стало противно как-то. Вокруг куча народа кричит, плачет (я правда плакала, так мне ее жалко было), клоунов из себя изображали и бригаду скорую, МЧС и психиатрию. А она в магаз пошла!!!!!
Теперь у меня срыв, я не знаю, как смогу дальше людей поддержать и успокоить?! Тех, кому реально это надо будет? И кому поможет! Из-за одной... не захочу другим верить?!
Я в шоке....
chestno-skazat-ya-tozhe_21926988_orig_-jpeg.179990

Абсолютно согласна! В первые дни я бежала по первому зову спасть тех, кому ну ооочень хотелось закурить. Считала, что им как и мне сложно, они борются, но накрыло. В большинстве случаев так и было. Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло.... Она решила пойти в магазин за сигаретами и пошла.... Вот тут мне стало противно как-то. Вокруг куча народа кричит, плачет (я правда плакала, так мне ее жалко было), клоунов из себя изображали и бригаду скорую, МЧС и психиатрию. А она в магаз пошла!!!!!
Теперь у меня срыв, я не знаю, как смогу дальше людей поддержать и успокоить?! Тех, кому реально это надо будет? И кому поможет! Из-за одной... не захочу другим верить?!
Я в шоке....
chestno-skazat-ya-tozhe_21926988_orig_-jpeg.179990
А мне было так стыдно .....ой как стыдно когда зайдя на форум меня поздравили 800 дней....И я призналась ,хотя могла и соврать! Но не хочу врать себе. Поэтому я собрала волю в кулак и силу свою и я здесь снова!!!!!!!!!Хочу на ЭВЕРЕСТ!!!!Ведь я там была,хочу ощутить глоток свежего воздуха на вершине горы под названием "победа над собой!"

Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло....
Да, я читала. И очень печально это, ведь хочу помочь, а вижу прям насквозь через посты все манипуляции "жертвы" никотина.
Когда на каждый дельный совет дается отговорка, эти игры в "да, но..."
И жаль тех, кто искренне хочет помочь, а не того, кто уже внутри себя давно решил закурить, но разыгрывает пьесу.
Я сегодня с еще одной такой "жертвой" общалась в личке. Свернула разговор, увидев, что ни к чему он не приведет, а на меня обиделись)

Все проходит и это пройдет. В той или иной степени, мы все больны "никотинизмом". Настю так глушануло, он же, никотин этот, в мозгу - не Настя то была, а он... А сделали все, что могли. И молодцы.

А мне было так стыдно .....ой как стыдно когда зайдя на форум меня поздравили 800 дней....И я призналась ,хотя могла и соврать! Но не хочу врать себе. Поэтому я собрала волю в кулак и силу свою и я здесь снова!!!!!!!!!Хочу на ЭВЕРЕСТ!!!!Ведь я там была,хочу ощутить глоток свежего воздуха на вершине горы под названием "победа над собой!"
Мы там будем! По любому. Я от еще ни разу не доходила. А ты дорогу знаешь, так веди!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: