Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще она очень красивая. Я чуть с ветки не свалился нафигКэти, ты это сделала? Самая смелая девушка форума?

А ты молодец, Катюшенька! Смогла себя в руки взять, прогнать накат. Но не расслабляйся, это слабенький был. Будет и сильнее накрывать, но ты же видишь, что у Насти происходит? оно тебе надо?!А я такая переменчиваяДумаю может свое фото поставить да успокоиться))
тоже так думаю, стыдно мне будет. Но сильные даже в таком случае возвращаются. В том то и фишка. Раз мы пришли сюда, значит решили для себя, что не нужна нам сигарета!!! Смысл тогда прогнуться и начать все заново? только легким стресс, да и всему организму...А ведь так и есть.
Я лично если закурю, скорее всего уйду с форума, мне будет очень печально начинать путь, по которому все идут уже много дней или недель)
Не призываю никого стоять до конца, бороться, там, изо всех препоследних сил... Гораздо лучше вообще ничего не делать. Ничего, не думать, не курить, не говорить (можно только писать здесьтоже так думаю, стыдно мне будет. Но сильные даже в таком случае возвращаются. В том то и фишка. Раз мы пришли сюда, значит решили для себя, что не нужна нам сигарета!!! Смысл тогда прогнуться и начать все заново? только легким стресс, да и всему организму...
)Круто нарисовал!!!!!!!!!!!
Вот поэтому глубокое уважение вызывают люди, которые находят в себе силы встать и идти снова после того, как оступились.тоже так думаю, стыдно мне будет. Но сильные даже в таком случае возвращаются. В том то и фишка. Раз мы пришли сюда, значит решили для себя, что не нужна нам сигарета!!! Смысл тогда прогнуться и начать все заново? только легким стресс, да и всему организму...
Да, в этом есть смысл...Не призываю никого стоять до конца, бороться, там, изо всех препоследних сил... Гораздо лучше вообще ничего не делать. Ничего, не думать, не курить, не говорить (можно только писать здесь)
Начать что-то делать - значит отдавать энергию зависимость (она же часть нас). Получается, чем больше д-р Джекил борется с м-ром Хайдом, тем сильнее Хайд становится. Надо не кормить черное в себе!
Еще она очень красивая. Я чуть с ветки не свалился нафиг![]()
а ты ж меня не видел, а что сделка? Я ставлю фото и все узнают тайну бабуина?Чтож увидел он!
Интрига!!!!!!!!!!Я аж не усну))Не плачь. Идем опять пожалеюНарисовалА![]()
Вот, егоза! Ты же знаешь, что он увидел.а ты ж меня не видел, а что сделка? Я ставлю фото и все узнают тайну бабуина?Чтож увидел он!Интрига!!!!!!!!!!Я аж не усну))
не знаюВот, егоза! Ты же знаешь, что он увидел.

стесняюсь я)Абсолютно согласна! В первые дни я бежала по первому зову спасть тех, кому ну ооочень хотелось закурить. Считала, что им как и мне сложно, они борются, но накрыло. В большинстве случаев так и было. Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло.... Она решила пойти в магазин за сигаретами и пошла.... Вот тут мне стало противно как-то. Вокруг куча народа кричит, плачет (я правда плакала, так мне ее жалко было), клоунов из себя изображали и бригаду скорую, МЧС и психиатрию. А она в магаз пошла!!!!!Вот поэтому глубокое уважение вызывают люди, которые находят в себе силы встать и идти снова после того, как оступились.
А вот те, кто тут на качелях качается и закуривает с периодичностью раз в 2 недели, и при этом живет на форуме, вот никак не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Ну раз, ну два, а если больше, то уж явно не о силе тут история
А мне было так стыдно .....ой как стыдно когда зайдя на форум меня поздравили 800 дней....И я призналась ,хотя могла и соврать! Но не хочу врать себе. Поэтому я собрала волю в кулак и силу свою и я здесь снова!!!!!!!!!Хочу на ЭВЕРЕСТ!!!!Ведь я там была,хочу ощутить глоток свежего воздуха на вершине горы под названием "победа над собой!"Абсолютно согласна! В первые дни я бежала по первому зову спасть тех, кому ну ооочень хотелось закурить. Считала, что им как и мне сложно, они борются, но накрыло. В большинстве случаев так и было. Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло.... Она решила пойти в магазин за сигаретами и пошла.... Вот тут мне стало противно как-то. Вокруг куча народа кричит, плачет (я правда плакала, так мне ее жалко было), клоунов из себя изображали и бригаду скорую, МЧС и психиатрию. А она в магаз пошла!!!!!
Теперь у меня срыв, я не знаю, как смогу дальше людей поддержать и успокоить?! Тех, кому реально это надо будет? И кому поможет! Из-за одной... не захочу другим верить?!
Я в шоке....
![]()
Да, я читала. И очень печально это, ведь хочу помочь, а вижу прям насквозь через посты все манипуляции "жертвы" никотина.Но сегодня, с девочкой из другой группы случился срыв. И так все нехорошо пошло....
Все проходит и это пройдет. В той или иной степени, мы все больны "никотинизмом". Настю так глушануло, он же, никотин этот, в мозгу - не Настя то была, а он... А сделали все, что могли. И молодцы.Теперь у меня срыв, я не знаю, как смогу дальше людей поддержать и успокоить?! Тех, кому реально это надо будет? И кому поможет! Из-за одной... не захочу другим верить?!
Мы там будем! По любому. Я от еще ни разу не доходила. А ты дорогу знаешь, так веди!!!!!А мне было так стыдно .....ой как стыдно когда зайдя на форум меня поздравили 800 дней....И я призналась ,хотя могла и соврать! Но не хочу врать себе. Поэтому я собрала волю в кулак и силу свою и я здесь снова!!!!!!!!!Хочу на ЭВЕРЕСТ!!!!Ведь я там была,хочу ощутить глоток свежего воздуха на вершине горы под названием "победа над собой!"