Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ребята!!!!!!!!!!Собираю сегодня экспедицию!!!!!Я покажу Вам что такое сила!!!!!!!!Итак начнем,с собой брать обязательно:
1.Термос
2.Спальный мешок.
3. Термобелье.
4.Теплое одеялко.
5. Вкусняшки.
6. Консервы.
7. Силу воли.
8.Хорошее настроение.
Путь не близкий!!!Трудный!Но я помогу!=D
Ух) а то я уж напугалась - в одной ветке регламентацию тем для обсуждения хотят ввести, в другой отпрашиваться надо, когда уходишь)))
Шаг влево, шаг вправо - расстрел )))
Ух) а то я уж напугалась - в одной ветке регламентацию тем для обсуждения хотят ввести, в другой отпрашиваться надо, когда уходишь)))
Шаг влево, шаг вправо - расстрел )))
Это где нет афобазола? Сейчас все препараты можно заказать на аптека.ру, я так давно делаю, живу в маленьком городке, через 2 дня в ближайшую аптеку привозят даже рецептурные препараты (правда рецепт надо с собой иметь). А что за колеса?
Алин, а по действующему веществу смотрела? Может, он под другим наименованием продается у вас?
Я сейчас его не пила, но вообще неплохое успокоительное, и как раз без снотворного эффекта)
Алин, а по действующему веществу смотрела? Может, он под другим наименованием продается у вас?
Я сейчас его не пила, но вообще неплохое успокоительное, и как раз без снотворного эффекта)
Есть аналоги(что мне и выписали) , только со снотворным. Да ладно, мне в принципе он уже особо не нужен. постоянно пить не буду, а если захочется кого-нибудь убить, тогда возьму половинку