Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У киндера раза два в сутки поднимается температура до 38,3... Сегодня пошёл четвёртый день температуры, вызвала врача, выпишет антибиотики. До вечера ещё посмотрю, если хоть раз поднимется такая высокая - начнем пить.
Дорогие мои, от всего сердца поздравляю ВАС с наступающим Новым годом! Желаю что бы в новом году ВАС всех сопровождал успех, здоровье, счастье, доброта, любовь! Всем ищущим - найти, всем ждущим - дождаться!!!!
Спасибо ВАМ, что на протяжении короткого времени (имею ввиду начало 100) ВЫ были моей поддержкой в исполнении одного из моих желаний!!! Вы ВСЕ для для меня в этот новый год Деды морозы и Снегурочки - которые одарили меня частичкой себя! Всех люблю и целую!
Посмотреть вложение 301582 Дорогие мои, от всего сердца поздравляю ВАС с наступающим Новым годом! Желаю что бы в новом году ВАС всех сопровождал успех, здоровье, счастье, доброта, любовь! Всем ищущим - найти, всем ждущим - дождаться!!!!
Спасибо ВАМ, что на протяжении короткого времени (имею ввиду начало 100) ВЫ были моей поддержкой в исполнении одного из моих желаний!!! Вы ВСЕ для для меня в этот новый год Деды морозы и Снегурочки - которые одарили меня частичкой себя! Всех люблю и целую!
Действительно, красивая! Напомнила мне, как,когда мне было 13,ездили к брату в армию. Его часть распологалась в сосновом бору. Мне нравилось там гулять! Правда,родители возмущались,т.к. приходилось ежедневно за мной следить,всё -таки солдатики и всё такое