13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видали, что на форуме творится? Был сбой, и пропали люди, (пользователи). Не могут зайти на сайт, им пишет, что их не существует!
У кого то пропали подарки, у кого сообщения.....Файба больше нет....И многие там заявляются, что все до нуля пропало - сообщения - 0.

s-nastupaushim-11.jpg

Надеюсь на встречу полным составом в следующем голу!!!!! Катастрофическая нехватка времени на поболтать((( Страшная загрузка, даже перегрузка... Не курю зато , чего и всем нам желаю! Хорошо вам всем встретить праздник, позитивно, трезво, радостно!. Расскажу потом как пройдет трезвый НГ. Игры и конкурсы опробовала на двух корпоративах, было весело, правда там не все были трезвые, но веселились -то все (!) что обнадеживает))) УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД , ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 301874
Надеюсь на встречу полным составом в следующем голу!!!!! Катастрофическая нехватка времени на поболтать((( Страшная загрузка, даже перегрузка... Не курю зато , чего и всем нам желаю! Хорошо вам всем встретить праздник, позитивно, трезво, радостно!. Расскажу потом как пройдет трезвый НГ. Игры и конкурсы опробовала на двух корпоративах, было весело, правда там не все были трезвые, но веселились -то все (!) что обнадеживает))) УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД , ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!
Привет! Спасибо, с НГ тебя тоже! Если ничего не читала ещё, то читай репортаж стр. 1100

Правильно, Леночка тебе @Сулпан советует. Заходи в родную раздевалку, к родным соратникам, и делись всем, что на душе накипело....Хорошо об этом сказала и наша любимая @klassik173 в "правилах стодневок": "....чтобы вы друг друга зубами вытаскивали....".
Все будет хорошо, мы тебя любим.

Улетела ль тучка
С твоего чела?
Помахала ручкой.....
Ты снова весела?:kiss:
Спасибо огромное, нашему командному орфею, владеющему лирой!!!! Заслуживаешь всяческих похвал и наград! Надеюсь, что Репортажи нашей команды останутся лучшими в этой стоднеквке (и в последующих!)
826987.jpg

@Куздра Жанна, я не для похвал репортажи пишу. Удали, пожалуйста свой пост с этой похвалой....мне становится уже неловко....другие у нас гораздо больше стараются. А я просто хочу, чтобы кто не может всю тему читать, не убегал, а прочитал бы коротко в репортаже, да и дальше общался бы с нами....

@Куздра Жанна, я не для похвал репортажи пишу. Удали, пожалуйста свой пост с этой похвалой....мне становится уже неловко....другие у нас гораздо больше стараются. А я просто хочу, чтобы кто не может всю тему читать, не убегал, а прочитал бы коротко в репортаже, да и дальше общался бы с нами....
Не скромничай)) похвалу надо принимать с высоко поднятой головой)))
Для кармы полезно)))))

Посмотреть вложение 301874
И тебя с наступающим!))
Целую, обнимаю и скучаю! Заканчивай спокойно свои дела и приходи в раздевалку))) а мы будем здесь))

С добрым устромрвсем доброе утро! С наступающим Новым годом вас, соратники мои :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread