13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпан, спасибо, приятно получать подарки на Новый Год. И приятно их дарить. Поэтому пошла к тебе снегурочка, с ёлочкой - с Новым Годом поздравлять!
emoji182-png.302386

image00003351-560x361-jpg.302387
:D ты сама снегурочка, всех тут одарила подарками.
snegurkajp_7338630_18731803.jpg

БАСТИОНЦЫ! Мы одолели 1\3 стодевки! Унывать ни у кого нет причин. Шагаем смело в 2017 год!
И держимся в седле!
Я подвела итоги в своем дневнике, и тут напишу:

"По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Тот тяжелый 16-й год...
Столько было "накатов"-
Не расскажешь, ребята
Но идти надо было вперед...
Быстро время бежало
Все привычки ломало,
Никотина тяжелую бронь....

Уж другие ребята
Эти парни, девчата
Через этот шагают огонь.....
549d2c40bb26b1a31e07505029d0f2f1.jpg.jpg

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

Ребят ,Самое гланое ,что не курим))):autodafe::):):):):):):):ku: и не собираемся :ku: и еще раз :ku: :):):)

Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!
1480584967_kartinki-17.jpg

знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра @ivushka @Lusienna @Kosia @Катрэ @Ганзя @Alina@ @Chudo_ @Ольгуня @Сулпан @Pahan1984 @Решительный @WithTheLightsOut @MAKS-IVAH и всем людям Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...:censored:у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!Посмотреть вложение 302491
знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра @ivushka @Lusienna @Kosia @Катрэ @Ганзя @Alina@ @Chudo_ @Ольгуня @Сулпан @Pahan1984 @Решительный @WithTheLightsOut @MAKS-IVAH и все люди Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...:censored:у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
С новым годом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread