Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БАСТИОНЦЫ! Мы одолели 1\3 стодевки! Унывать ни у кого нет причин. Шагаем смело в 2017 год!
И держимся в седле!
Я подвела итоги в своем дневнике, и тут напишу:
"По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге
Тот тяжелый 16-й год...
Столько было "накатов"-
Не расскажешь, ребята
Но идти надо было вперед...
Быстро время бежало
Все привычки ломало,
Никотина тяжелую бронь....
Уж другие ребята
Эти парни, девчата
Через этот шагают огонь.....
Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!
знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра@ivushka@Lusienna@Kosia@Катрэ@Ганзя@Alina@ @Chudo_@Ольгуня@Сулпан@Pahan1984@Решительный@WithTheLightsOut@MAKS-IVAH и всем людям Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!
Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!Посмотреть вложение 302491
знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра@ivushka@Lusienna@Kosia@Катрэ@Ганзя@Alina@ @Chudo_@Ольгуня@Сулпан@Pahan1984@Решительный@WithTheLightsOut@MAKS-IVAH и все люди Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!