Тимур Спасибо!!)) мы все видим ,не парься С НОВЫМЫМ ГОДОМ!!!!Привет Друзья! На первых строках прошу прощения у всех вас за некоторое отсутствие!!!Посмотреть вложение 302491
знаю что у кого то раньше ..у кого то позже наступил такой замечательный праздник как.....Новый Год....мы все ждём его...мы все любим его и готовимся к нему.....мы все ...верим!!!! Верим в детские сказки и чудо....верим в других и в себя!!!! Верим что в Ново Году всё будет по другому!!! Верим что будем больше спать и высыпаться...верим что будет намного легче и проще!!!! И я тоже верю!!! Но я верю также в.....счастье!!!! Да..да!!!...в простое человеческое счастье!!!! Я верю Вам...друзья мои!!!! Я верю себе!!! я верю @Куздра @ivushka @Lusienna @Kosia @Катрэ @Ганзя @Alina@ @Chudo_ @Ольгуня @Сулпан @Pahan1984 @Решительный @WithTheLightsOut @MAKS-IVAH и все люди Бастиона......и поверьте пожста..это не просто слова...я вот сейчас сижу за компом...налил себе немного виски...у меня куча друзей и гостей....но...я пишу вам!!...и реально.... понимая для себя....я не могу без вас...простите...но у меня очень сложная жизнь в реалии!!!..нет!!! Я ни в коей мере и степени не жалуюсь!!....просто я с вами делюсь!!!! ё-моё!!!! признаюсь...я даже не делюсь ТАК с девушкой!!!!..с которой сплю...да простит меня она....я прилип к вам...я люблюююююю вас.....не сердитесь на меня что я пропал...я ооооооооочень хочу всех вас увидеть!!!! Мне всё равно на политику!! я очень хочу весной или летом сесть в машину и поехать к вам!..очень....!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Люблю вас всех!!! Обидел?? Простите...не со зла!!! Дарю всем вам подарочки!!!!Обожаю всех вас!!!!!