13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда Бастион! До встречи Нового Года еще есть немного времени.
И мне кажется, что пришла пора дарить подарки!
А дайте пожалуйста ссылку на, счетчик: До конца стодневки ...... Бастион
Ярослав, тебе - за поставленный счетчик Бастиона, и за праздник Новый Год, с наилучшими пожеланиями отправляю под аву подарок - коньячок.....(ты, наверно, любишь.....).;)

@Ганзя , Украинская царевна, тебе я под аву конфеток насыпала, чтоб в новом году путь твой кто нибудь усыпал лепестками роз! И подарил миллион алых роз, одна из которых - ТЫ!
Конфетки лопай (фантики где попало не бросай, а то я - уборщица!).
802987_million-alyh-roz-prikol.jpg

Отметился в таблице.

image-4-jpg.302167

Мы, словно дети, чуда ожидаем,
Не глядя на свой возраст, на года.
И Новый год всё так же ожидаем,
И чуда ждем и радости всегда!

Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага подарит,
Добра, финансов, мира, красоты!

И пусть даст то, что каждый загадает
Под бой курантов в полночь за столом.
А всё плохое — прежний забирает,
Махнув нам на прощание крылом!
Дорогой друг obezianko, тебя тоже с НГ. Особенно поздравление в стихах приятно.
Я слышала, что ты непьющий теперь. Подарю тебе "безалкогольный коньякс", пусть у тебя под аватаркой стоит, нам напоминает, что алко - тоже врагом может стать.....при неумелом использовании.

@Катрэ Вот и НГ пришел. Ждали, ждали - дождались. В Новом Году, поскольку мяско ты любишь, то тебе его побольше, и чтоб тебе за это ничего не было.... И я тебе "шашлычок" подарю! Принимай подарок!

@"Elena" , привет! Всем, кого тут на последней странице повстречала, отправила по подарочку.
А к тебе "новогодний олень" поскакал, с Новым Годом тебя поздравлять.....:kiss::dance:

@Катрэ Вот и НГ пришел. Ждали, ждали - дождались. В Новом Году, поскольку мяско ты любишь, то тебе его побольше, и чтоб тебе за это ничего не было.... И я тебе "шашлычок" подарю! Принимай подарок!
Спасибо за шашлычок, очень вкусно и, что важно, низкокалорийнно :D а тебе перо и пергамент! В честь признания твоего великого, на мой взгляд, таланта - стихосочинительства. Я твой фанат :-) смеюсь, удивляюсь и трепещу каждый раз, как читаю твои произведения.

С наступающим новым 2017 годом!! Всем здоровью, радости, любви, счастья, достатка и всего-всего самого наилучшего!!!

Соратники! Поздравляю с наступающим или наступившим Новым Годом!
И пусть я сам не отмечаю этот праздник (предпочитаю Новолетие 22 марта), я понимаю, что он очень важен для многих.
Желаю Вам душевного равновесия и жизненного разнообразия!

Спасибо друзья за поздравления. Так как форум сегодня расщедрился на эскудо, решила тоже подарки подарить.
@WithTheLightsOut - Миша тебе вкусный гамбургер,чтобы ты не голодал в своих путешествиях.
@Андрей Тренкунов - тебе чашку вкусного кофе, для того чтобы ты с удовольствием читал форум.
@ivushka - Надя тебе карандаш волшебный, который не затупится никогда, пиши репортажи, обожаю их читать.
@Ярослав2016 - к коньячку шашлык не помешает.
@Kosia - Лена и @Ганзя - Анна, держите бабочку, легкого веселого настроения вам.
@Chudo_ - Ксюша и @Ольгуня - по яркому коктейлю для праздничного настроения.
@"Elena" - конфеток вкусных новогодних.

Спасибо друзья за поздравления. Так как форум сегодня расщедрился на эскудо, решила тоже подарки подарить.
@WithTheLightsOut - Миша тебе вкусный гамбургер,чтобы ты не голодал в своих путешествиях.
@Андрей Тренкунов - тебе чашку вкусного кофе, для того чтобы ты с удовольствием читал форум.
@ivushka - Надя тебе карандаш волшебный, который не затупится никогда, пиши репортажи, обожаю их читать.
@Kosia - Лена и @Ганзя - Анна, держите бабочку, легкого веселого настроения вам.
Сулпан, спасибо, приятно получать подарки на Новый Год. И приятно их дарить. Поэтому пошла к тебе снегурочка, с ёлочкой - с Новым Годом поздравлять!
emoji182.png

Image00003351-560x361.jpg

Алеша! Привет! С Новым Годом! У меня в КЗ уже наступил. Прибежала поздравить - тебя увидела....
Посмотреть вложение 302389
С Новым годом тебя
Пусть в год Петуха к Вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения

С Новым годом тебя
Пусть в год Петуха к Вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения
Вот круто, Алеш! Таким поздравлением в самый раз унывающую душу поздравить. Скопирую и отнесу.
И напишу, что присоединяюсь....Можно?;)

Сулпан,с новым годом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread