13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей))) :cool:
Я вот тож об этом думаю....критерий формирования команд??Конечно, если в мандаринах "старичков" больше - то у них и шансов поболее будет.

Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей))) :cool:
Еще не все потеряно, мы можем стать лучшими в чем-то другом... тут надо сообща покреативить....

Какой?! Будем оставшихся за уши тянуть?)))):rofl:
Нас напутствовали словами: "чтобы вы зубами друг друга вытаскивали"
И я умоляю тебя, Алина - не отделяйся - ты одна не бросишь курить! Ты нам нужна, мы не хотим тебя терять.

@Alina@
Ты ответь, пожалуйста? Что ты решила? До той поры будешь в выборе.... Главное не переживай и не делай необдуманных решений. Ты по прежнему наша любимая девочка!!!!!
63186365_6012_Hearthands.jpg
Ой..Жан! а чой то со шрифтом у тя?:eek:

Еще не все потеряно, мы можем стать лучшими в чем-то другом... тут надо сообща покреативить....
В играх например? Но как я поняла все равно существенно влияет количество активных участников , а у нас , если смотреть правде в глаза ,чёт не густо :D надо бы поднажать, чимтолюбие играет :furious:

Закончилась 12 стодневка с рекордным кол-вом дошедших:
Нирвана - 32 - дошли до финала
Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
А у нас сейчас в безупречных, вместе с шансом:
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
В разных стодневках бывает по разному. В 8-й, например при старте было столько же, как и всегда, т.е около300 записавшихся. А дошли в команде - победительнице 18! В остальных и того меньше.
Все как по настоящему :cool:
Будущий генерал-фельдмаршал Э. фон Манштейн вступил на советскую территорию командиром корпуса, в составе которого находилась лучшая дивизия СС «Мертвая голова». Манштейн характеризует ее положительно и продолжает: «Но все эти качества не могли возместить отсутствия военной подготовки командного состава. Дивизия имела колоссальные потери, так как она и ее командиры должны были учиться в бою тому, чему полки сухопутной армии давно научились. Эти потери, а также и недостаточный опыт приводили, в свою очередь, к тому, что она упускала благоприятные возможности и неизбежно должна была вести новые бои, ибо нет ничего труднее, как научиться пользоваться моментом, когда ослабление силы сопротивления противника дает наступающему наилучший шанс на решающий успех. В ходе боев я все время должен был оказывать помощь дивизии, но не мог предотвратить ее сильно возраставших потерь. После десяти дней боев три полка дивизии пришлось свести в два.

В играх например? Но как я поняла все равно существенно влияет количество активных участников , а у нас , если смотреть правде в глаза ,чёт не густо :D надо бы поднажать, чимтолюбие играет :furious:
Ага.... но все равно надо продумать кое какие моменты, чтобы всегда кто-то был в раздевалке, делал вбросы, а то у нас один состав и те через раз))))

Я вот тож об этом думаю....критерий формирования команд??Конечно, если в мандаринах "старичков" больше - то у них и шансов поболее будет.
Это тоже форумный эксперимент. Впервые. Никогда еще всех старичков в одну команду не собирали. Нас распределяли по командам поровну. А тут решили: вдруг так больше людей бросят - в целом.

Ну это да. Но в любом случае мы все сюда приходим чтобы бросить, а это на старте тоже по идее пробуждать здоровый азарт )

Ага.... но все равно надо продумать кое какие моменты, чтобы всегда кто-то был в раздевалке, делал вбросы, а то у нас один состав и те через раз))))
Это точно . Я сама только сегодня появилась, было б в сутках больше времени :rolleyes: а у нас все стабильно , "на манеже те же"))

Все как по настоящему :cool:
Господи Муркин! А когда ж ты, драгоценный наш уже в гости в дневник пригласишь? ПОра бы уже и поближе познакомиться....Ты вообще, как честный человек, уже обязан женской половине раздевалки - хоть представиться)));):p

Это тоже форумный эксперимент. Впервые. Никогда еще всех старичков в одну команду не собирали. Нас распределяли по командам поровну. А тут решили: вдруг так больше людей бросят - в целом.
Типа стимул для других "новеньких" команд??? Это ошибочный эксперимент. Заранее обреченный на провал. Тогда уж и "старички" из других команд, видя что лидируют, либо автор этого эксперимента, должны помогать "молодым"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: