13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, что -то я Тимура не вижу, где он, как он????
Он был с нами целый день, фоток куча накидал. У него гости, хаш он им приготовил. Он вообще всё успевает, и по Москве прогуляться, и гостей накормить, и с собакой занимается и с нами тут тусуется.

А где ты Ксения пропадала?????
Предновогодняя суматоха, дочей занимаюсь , тренировки , Папа же наш в рейсе, мы вдвоём, глаз да глаз за дочкой , уже ходим-бегаем во всю, везде лезем :D времени на форум не остаётся.

Мой изюм :wub: (*грузинским акцентом)
smile85.gif

"Не верю!"фото в студию!!:D:D:D
О! Только убегать собралась, а тут Тимусенька зашел!!!!! Давай чмокну тебя, успокоюсь, что с тобой все в порядке и спокойная спать уже пойду!!!!
d11a516df4668f8545a4e46a5b553e58_i-1967.jpg

Он был с нами целый день, фоток куча накидал. У него гости, хаш он им приготовил. Он вообще всё успевает, и по Москве прогуляться, и гостей накормить, и с собакой занимается и с нами тут тусуется.
:hot::D

В общем, у нас статистика такая:
Закончилась 12 стодневка с рекордным кол-вом дошедших:
Нирвана - 32 - дошли до финала
Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
А у нас сейчас в безупречных, вместе с шансом:
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
В разных стодневках бывает по разному. В 8-й, например при старте было столько же, как и всегда, т.е около300 записавшихся. А дошли в команде - победительнице 18! В остальных и того меньше.

А насчет сделавших одну затяжку существуют правила. И мы не можем их обходить, иначе - зачем всё?
Это обязанность капитана доложить модераторам и перевести в срыв участника. А так мы все по затяжке пойдем сделаем. И тех, кому был уже дан шанс - второго не дано....
Думаете, я не переживаю? Но договор дороже денег. Мы вступали в стодневку, где ни одной затяжки - никакой. Раньше "шансов" не было. Теперь дают шанс.

В общем, у нас статистика такая:
Закончилась 12 стодневка с рекордным кол-вом дошедших:
Нирвана - 32 - дошли до финала
Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
А у нас сейчас в безупречных, вместе с шансом:
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
В разных стодневках бывает по разному. В 8-й, например при старте было столько же, как и всегда, т.е около300 записавшихся. А дошли в команде - победительнице 18! В остальных и того меньше.
Надюша!!!! с праздником тебя!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всех благ тебе!! Поднимаю бокал за тебя!!!!
Я очень рад, что познакомился с тобой!! Люблю тебя и твой талант!!! Там "тортик" тебя ожидает!! Накрывай!!! Или когда освободишься - скажи накроем!!! Целую еще раз!!!!!

А насчет сделавших одну затяжку существуют правила. И мы не можем их обходить, иначе - зачем всё?
Это обязанность капитана доложить модераторам и перевести в срыв участника. А так мы все по затяжке пойдем сделаем. И тех, кому был уже дан шанс - второго не дано....
Думаете, я не переживаю? Но договор дороже денег. Мы вступали в стодневку, где ни одной затяжки - никакой. Раньше "шансов" не было. Теперь дают шанс.
Ну значит не судьба:).
Буду не курить одна;)
Было приятно с вами познакомиться, спасибо вам за все:kiss:

Надюша!!!! с праздником тебя!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всех благ тебе!! Поднимаю бокал за тебя!!!!
Я очень рад, что познакомился с тобой!! Люблю тебя и твой талант!!! Там "тортик" тебя ожидает!! Накрывай!!! Или когда освободишься - скажи накроем!!! Целую еще раз!!!!!
Митном! Почему без меня выпил опять? Почему ты опять под хмельком, я спрашиваю?:p

64a604e6ea72f46381634b11aaca1381.jpg

Было приятно с вами познакомиться, спасибо вам за все:kiss:
Алина, ты же не против того, что твоя родная команда не будет предательски нарушать правила и лукавить в стодневке? И ты знаешь, что мы тебя любим, потому что ты - наша!
Да и о команде подумай - ведь ты подведешь нас, если уйдешь. Прими шанс, и пойдем дальше! Мы все тут такие! Никто не застрахован!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: