13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит не судьба:).
Буду не курить одна;)
Было приятно с вами познакомиться, спасибо вам за все:kiss:
Не уходи...зачем??? Разве плохо с нами?? Не обращай внимания на эти сиги...если что - обнулились и вперед....но там шанс есть...так что не ходи пожста!!!!!

А насчет сделавших одну затяжку существуют правила. И мы не можем их обходить, иначе - зачем всё?
Это обязанность капитана доложить модераторам и перевести в срыв участника. А так мы все по затяжке пойдем сделаем. И тех, кому был уже дан шанс - второго не дано....
Думаете, я не переживаю? Но договор дороже денег. Мы вступали в стодневку, где ни одной затяжки - никакой. Раньше "шансов" не было. Теперь дают шанс.
Согласна с тобой. Одна пол , неважно...тогда смысл потеряется, а вместе с ним и сила форума. Это только повод для срыва, зная что одну можно, одну не засчитают , легче на неё решиться. Но мы все знаем что одной не бывает, она рано или поздно затянет обратно в болото. мы же не за статистику боремся, а за свободу от сигарет.

Ну значит не судьба:).
Буду не курить одна;)
Было приятно с вами познакомиться, спасибо вам за все:kiss:
Почему??? Ты же можешь перейти в шанс)))) зачем уходить то?) ты все равно будешь в команде и по итогу "выживешь в стодневке "

мы же не за статистику боремся, а за свободу от сигарет.
В этом суть. Я тоже боюсь затяжки. Но если она случится - мы не будем лукавить, пойду в шанс, и буду бороться дальше. Алина, ведь теперь бросать - для тебя жизненная необходимость. Ты не сможешь спокойно курить. Никуда нельзя поэтому уходить. Кто осудит тебя - тот пусть первым бросит камень, если он не такой!

В общем, у нас статистика такая:
Закончилась 12 стодневка с рекордным кол-вом дошедших:
Нирвана - 32 - дошли до финала
Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
А у нас сейчас в безупречных, вместе с шансом:
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
В разных стодневках бывает по разному. В 8-й, например при старте было столько же, как и всегда, т.е около300 записавшихся. А дошли в команде - победительнице 18! В остальных и того меньше.
Ох уж эта неумолимая статистика.....:eek:

Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
В разных стодневках бывает по разному. В 8-й, например при старте было столько же, как и всегда, т.е около300 записавшихся. А дошли в команде - победительнице 18! В остальных и того меньше.
А кто становится командой победительницей , у кого больше выживших или безупречных ? Или как?

@Alina@ Алиночка!!!! Миленька моя!!!! Ты только не расстраивайся! Это не последняя наша стодневка и сейчас ты не выбываешь из команды, а переводишься в шанс! И мы по прежнему вместе идем к окончанию до 8 марта!!!!

А кто становится командой победительницей , у кого больше выживших или безупречных ? Или как?
Победителя по процентам "дошедших" определяют, независимо от того, где он дошел....

Что, из бочки нашей, из НЗ почёрпываешь? Или пёса посылал в магаз?
1301580581_32.jpg

Еспаньола -30
Смайл - 42
Алоха - 34.
Бастион -45
Эдельвейс - 56
Мандарины -80
Жесть :-) но тем интереснее для меня. Азарт просыпается.

@Alina@ Алиночка!!!! Миленька моя!!!! Ты только не расстраивайся! Это не последняя наша стодневка и сейчас ты не выбываешь из команды, а переводишься в шанс! И мы по прежнему вместе идем к окончанию до 8 марта!!!!
Правильно! Спасибо, что сделали этот шанс. Мы все , каждый можем в нем оказаться.
А в команде нету разницы, где ты там в таблице отмечаешься. Лишь бы быть всем вместе!

Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей))) :cool:

@Alina@
Ты ответь, пожалуйста? Что ты решила? До той поры будешь в выборе.... Главное не переживай и не делай необдуманных решений. Ты по прежнему наша любимая девочка!!!!!
63186365_6012_Hearthands.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: