13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последняя мысль - золотая! Но я начала помогать другим после 10-12 дня некурения. До этого любыми способами старалась отвлечься от сигарет, на форум вообще не заходила. Меня общение на тему сигарет на первых днях отдаляло бы от успеха.
вот ты говоришь поддержка старичков, ты только вспомни выход Котика с его поддеркой :rofl::rofl::rofl:сколько новичков обиделось :rofl: хотя в принципе он ничего не написал ,только что курение слабость, так
это так и есть. а сколько упреков и попреков в высокомерии за 300 дней на счетчике наполучал ))) тут не угодишь, все разные, у всех подходы разные

Да меня эта должность игрушечная напрягает))) Вроде как ответственность взяла. Это привычка уже как квочка надо всеми прыгать (просто я мамашка многодетная, сказывается!:D)

Я обязательно еще в одну стодневку пойду!!!! И тогда уже победа наша будет!
возьмем реванш :hot:

Любимки! Вы уж простите, спать хочу, аж клюв сводит)))) Люблю вас, до сегодня!!!!
pic

вот ты говоришь поддержка старичков, ты только вспомни выход Котика с его поддеркой :rofl::rofl::rofl:сколько новичков обиделось :rofl: хотя в принципе он ничего не написал ,только что курение слабость, так
это так и есть. а сколько упреков и попреков в высокомерии за 300 дней на счетчике наполучал ))) тут не угодишь, все разные, у всех подходы разные
Ой, этот герой вообще уникальный. То его высказывание для меня, человека довольно тактичного, слишком грубое. Но и он не дурак, далеко не дурак. Тоже интересный персонаж.

Ленооооооооооок! Чуть не ушла я. Как ты? Что с тобой? Столько страхов опять натерпелась...
Жанна,я нормуль.Не курю сегодня.Разбираться некогда пока с счетчиком,дневником.Все на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: