13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой (извините) - тот?
Вот этот! Огонь же)) (страница 79)
Я нашел вот это :cold:
bastion-physio-logo-png.278604

@Куздра я тебе так скажу: (не ругайтесь, что все время форумный опыт приплетаю) - но, по опыту двух стодневок, которые я прошла - будет так: каких бы мы мужчин не выбрали на должности, все равно мы всегда должны быть рядом, потому что нам придется их (мужчин) подменять постоянно и за порядком и за настроениями - нам следить доведется....я знаю....
Мужчины, вызовитесь, пожалуйста на должности капитана и зама. ((Я с @Куздра абсолютно согласна - надо мужчину в командиры!)

А какой (извините) - тот?. Мы вчера немножко тут с выпивкой виртуальной пошалили, я, например и не видела логотипа
С выпивкой вертуальной завязывайте, а то скоро курить вертуально будете, а логотип(ы) где-то 2 дня назад предлогались

А я предлогаю Решительного, мне понравились его предложения ранее, да не много жестковаты, а по другому никак.

А я предлогаю Решительного, мне понравились его предложения ранее, да не много жестковаты, а по другому никак.
Лично я - за. Но будет казус - обидятся и уйдут сторонники "непринудительного общения". У нас уходили, сказав: "О!Не мой формат...."

делать то что?))
Ничего пока не делай. Общайся, как все. Позже вас, командиров соберут в отдельную переписку - "капитанскую рубку", и скажут, что сделать. Там все очень просто и не страшно много времени займет. Не будет на месте КЭПа - зам пойдет. И все это очень мотивирует к бросанию и хорошему настроению.

Давайте дадим эти образцы @domen, да попросим хорошо.....он и сгенерит....
Или вы сами умеете? ((чтоб Хранителя не нагружать))?
Вот всё не уйду никак, пока побегала по другим комнатам, долги раздала, а тут опять движуха))) Надюш, не переживай, все успеется, время есть. Давай все же дождемся прихода большей части команды и порешаем. Ну к чему нам такую деятельность активную развивать и решать без команды. Давайте узбогоимся и просто получим удовольствие от общения. А то какой-то напряг в раздевалке. как будто мы накосячили и нас уже за горло берут: "Решайте. быстро!" И художники у нас есть и те кто лого нормально сделает. Не надо пока хранителей дергать. Усё будет!

Лично я - за. Но будет казус - обидятся и уйдут сторонники "непринудительного общения". У нас уходили, сказав: "О!Не мой формат...."
Не обидится никто, просто ты еще не всех знаешь, вполне адекватный и позитивный народ, просто не надо ничего без них решать, ок?! :kiss:

Вот всё не уйду никак, пока побегала по другим комнатам, долги раздала, а тут опять движуха))) Надюш, не переживай, все успеется, время есть. Давай все же дождемся прихода большей части команды и порешаем. Ну к чему нам такую деятельность активную развивать и решать без команды. Давайте узбогоимся и просто получим удовольствие от общения. А то какой-то напряг в раздевалке. как будто мы накосячили и нас уже за горло берут: "Решайте. быстро!" И художники у нас есть и те кто лого нормально сделает. Не надо пока хранителей дергать. Усё будет!
Ой, и правда! Спасибо, свет Михайловна, что урезониваешь.... а то я раскудахталась.....

за меня не голосовать.... я еще решаю нужно ли мне участие здесь...
Привет, кстати))) Голосования еще нет, но кроме тебя вменяемого зама не найти. Уж потерпи, мы то на подхвате)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: