13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и правда! Спасибо, свет Михайловна, что урезониваешь.... а то я раскудахталась.....
А голосовалка пусть висит.....мы по нескольку раз вон меняли голосовалку....(хотя так и негоже)
Надюшка - девчонка с моторчиком))) Тебя можно во все дела сразу назначать, с таким потенциалом везде успеешь!)):D

Позже вас, командиров соберут в отдельную переписку - "капитанскую рубку", и скажут, что сделать. Там все очень просто и не страшно много времени займет.
Ок, я в деле

Тебя можно во все дела сразу назначать,
Жанна! Как это назначать? Ведь я уже всем этим побыла, теперь хочу, чтоб другие, новые люди проявили себя, да так и положено на форуме. А я - помогатель.
И вот что: если бы меня тогда, 8 месяцев назад не зацепил форум - я б наверно не бросила....

Молодец! Поверь, это интересно, захватывающе и полезно для бросания - однозначно....
Ну, в конце стодневки вспомним эту тему - и ты скажешь: "как я рад, что я был капитаном лучшей в мире команды!" Это испытано впереди нас идущими в марафонах......:D:cool:

Добрые люди, у меня железка с ума сходит, как будто в системнике поселился домовой, и он шалит.
Нужно нести её к шаману с бубном. Так что скоро замолчу. Но не уйду!

Привет, мои дорогие :kiss: как вы тут?
Я с утра нажарила блинчиков :-) себе кофе приготовила :-) не утро, а сказка :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: