13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось предложение Куздры где то на первых страницах, вроде :вместе мы сила
На мой взгляд банальщина)
Из серии Даешь 100 дней без сигарет!
Вперед в новую жизнь!
И обязательно с восклицательным знаком)) и на агитационный плакат))

Настрой себя что сейчас нельзя курить. можно будет через час. А через час накат пройдет.
А в течение часа уезжай далеко от людей ларьков магазинов и прочего. Туда где есть только Wi Fi для форума и там сиди пока курить не расхочется.

На мой взгляд банальщина)
Из серии Даешь 100 дней без сигарет!
Вперед в новую жизнь!
И обязательно с восклицательным знаком)) и на агитационный плакат))
Вот уже не плохо. Явно прослеживается наличие фантазии, только "куража" не хватает, а для его появления нужно выпить.

Мне 30 лет. Курю больше 20 ти их них, лет 18 пытаюсь бросить, самое большое 13 месяцев не курил. Одному тяжело идти в этом деле, да и зависимость эта , как раз для меня и есть- это внутреннее одиночество . Именно эта пустота и толкает меня курить. Поэтому нельзя мне быть одному против сигарет.

Мне 30 лет. Курю больше 20 ти их них, лет 18 пытаюсь бросить, самое большое 13 месяцев не курил. Одному тяжело идти в этом деле, да и зависимость эта , как раз для меня и есть- это внутреннее одиночество . Именно эта пустота и толкает меня курить. Поэтому нельзя мне быть одному против сигарет.
Ну хоть ты то пьющий?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread