13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хамил. А что, она хотела услышать что-то другое, вместо своего "ну начинается"?
для тебя, я не "она", а Ксения Андреевна.
и после слов "ну начинается", нужно просто иметь тормоз, которого у тебя нет смотрю.
Ты притормози, смени тему уже. А то все угомониться никак не можешь.

Для успокоения таких личностей, есть автобан. Нажало сколько то человек кнопочку "Пожаловаться", человек пошел на несколько дней "курить в сторонке"

для меня сложно!может это и легко для кого то!но я мало встречала людей которые с легкостью бросили курить(даже не мало,а вообще не встречала)!Хотя Карр утверждает обратное,но прочитав его раньше мне он не помог!
До прочтения Карра, мне тоже было не вероятно тяжело, вернее я так думал, а он хорошо прочистил мне мозги - теперь я понимаю, что все муки на самом деле ерунда... - физической боли нет, отвлечься от позывов достаточно просто... тут главное настрой, физические муки мы все испытываем одинаковые, вся суть в том, как ты их воспринимаешь. Если мучаешься от этого и страдаешь - то тяжело, если научишься получать от них удовольствие - то все довольно просто.)

Для успокоения таких личностей, есть автобан. Нажало сколько то человек кнопочку "Пожаловаться", человек пошел на несколько дней "курить в сторонке"
так и сделала))спасибо за совет)))))

До прочтения Карра, мне тоже было не вероятно тяжело, вернее я так думал, а он хорошо прочистил мне мозги - теперь я понимаю, что все муки на самом деле ерунда... - физической боли нет, отвлечься от позывов достаточно просто... тут главное настрой, физические муки мы все испытываем одинаковые, вся суть в том, как ты их воспринимаешь. Если мучаешься от этого и страдаешь - то тяжело, если научишься получать от них удовольствие - то все довольно просто.)
Всё верно! Я это поняла из первого раза моего бросания.Тогда был не правильный подход.Сейчас иначе,без "крови",просто не думаю ,что бы это не стало проблемой.

@klassik173 сегодня создала тему Черный список Некурительных стодневок, там уже 5 человек в списке, кстати, очень активных участников дневников. Так что всем надо быть осторожными и тактичными,чтобы остаться на форуме и завершить начатое дело.

Народ, вот везде написано, что на 3-5 день появляется кашель и отходят смолы из легких.. у кого было?

До прочтения Карра, мне тоже было не вероятно тяжело,
А мне Карр не помог совсем, если честно, я вообще не поняла эту книжку, там на каждой странице повтор повтор повтор одного и того же, вот дойдешь до конца книги и ты бросишь курить, я читала и думала: Какой молодец автор, сделал деньги из одной фразы! Я заплатила за книжку 200 с лишним рублей, прочла до половины, через год выкинула в мусорку, потому что лежала на полке пылилась.

@klassik173 сегодня создала тему Черный список Некурительных стодневок, там уже 5 человек в списке, кстати, очень активных участников дневников. Так что всем надо быть осторожными и тактичными,чтобы остаться на форуме и завершить начатое дело.
это с учетом того, что одного человека 5 раз забанят)))чтобы 5 раз забанили - это надо сильно постараться)))))
так что не пугайте народ)))

Народ, вот везде написано, что на 3-5 день появляется кашель и отходят смолы из легких.. у кого было?
Да , я не ожидала,что так будет, так как бросаю уже 4-й раз, и в первые так происходит, кашель и отхаркивание,не приятное зрелище скажу я вам.

Граждане собастионники, буду благодарен тому, кого не затруднит в двух словах рассказать содержание предыдущих 10-15 страниц. Интересует: кандидатуры на командира, зама, кто еще какие- должности предлагал. Заранее спасибо.

Граждане собастионники, буду благодарен тому, кого не затруднит в двух словах рассказать содержание предыдущих 10-15 страниц. Интересует: кандидатуры на командира, зама, кто еще какие- должности предлагал. Заранее спасибо.
Эта тема уже наверное никому не интересна, в основном пишут о своем самочувствие,всё еще разбираются в навигации сайта и иногда склоки происходят между участниками, ничего не пропустил.

Надо просто читать правила форума и не нарушать их)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: