13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем :)
мне не нравятся разговоры с твоим участием
Совет, если тебе не приятно общаться с человеком, не общайся, а еще на форуме можно поставить в игнор, так и нервы целее будет, и меньше скандалов в темах. А так же не стоит поднимать темы, которые могут спровоцировать споры межнациональной и др. розни. Будь внимателен.
опять начинааааааааааааааается............
чего???
ты тут потише...
для тебя, я не "она", а Ксения Андреевна.
и после слов "ну начинается", нужно просто иметь тормоз, которого у тебя нет смотрю.
Ты притормози, смени тему уже. А то все угомониться никак не можешь.
Ксения, я отказала в твое жалобе. Объясню. Я прочитала нить разговора, ответ Андреем был дан не тебе, ты его прокомментировала первая в достаточно пренебрежительной манере, в ответе Андрея хамства не усматриваю.
Человек высказался, достаточно корректно, высказываться тут имеют право все, и никто кроме модератора не вправе закрывать тему или запрещать кому то говорить. Не забывайте про пункт в правилах:
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
Тема закрыта. Рекомендую всем участникам перечитать правила.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Всем отличного настроения.

Эта тема уже наверное никому не интересна, в основном пишут о своем самочувствие,всё еще разбираются в навигации сайта и иногда склоки происходят между участниками, ничего не пропустил.
В общем, предлагали командиром Куздру и Мишу? Готес взял самоотвод. Это из того, что я помню, пока потерялся в хитросплетениях дальнейшей беседы.
Если все верно, и больше никому не интересно, предлагаю вешать голосовалку за командира группы. Зама командир сможет подобрать себе сам из числа единомышленников, думаю, так будет правильней.

@klassik173, доброго здоровья! Прошу повесить голосовалку за командира Бастиона.

1. @WithTheLightsOut
2. @Куздра

Возможно, наличие голосовалки как-то подстегнет людей и еще кто-то самовыдвинется :)

@klassik173, доброго здоровья! Прошу повесить голосовалку за командира Бастиона.

1. @WithTheLightsOut
2. @Куздра

Возможно, наличие голосовалки как-то подстегнет людей и еще кто-то самовыдвинется :)
Можно отвечу за Настю, у нее уже ночь. Пожелаем ей Добрых снов.
Сейчас поставлю.

Прежде чем за меня голосовать, поясните, что нужно делать))
И да, на выходных я всегда стараюсь покинуть город, поэтому мне будет нужна помощь, если выборы будут в мою пользу.

Перечитал ночной спор о там что должен рокер, а что не должен...
Единственное, что реально должен рокер (иначе он не рокер), так это стучать болтом по лбам общественности и делать то, что хочет.
А правильно, не правильно - плевать. В этом и есть рок. Наплевать на чьё-то мнение и делать так, как нравится))
PS: сорян, что вбросил немного фекалий на вентилятор, не думал, что так разрастётся

Народ, вот везде написано, что на 3-5 день появляется кашель и отходят смолы из легких.. у кого было?
Было 2-3 дня на второй неделе. Но чтоб прям смолы отходили - не было такого. Думала, гораздо хуже будет)

Вложения

• ROGER MURTAUGH IS TOO OLD FOR THIS SHIT T SHIRT IRON ON TRANSFER.webp
    ROGER MURTAUGH IS TOO OLD FOR THIS SHIT T SHIRT IRON ON TRANSFER.webp
    33,3 KB · Просмотры: 49
Граждане собастионники, буду благодарен тому, кого не затруднит в двух словах рассказать содержание предыдущих 10-15 страниц. Интересует: кандидатуры на командира, зама, кто еще какие- должности предлагал. Заранее спасибо.
Да так самое интересное командира толком не выбрали, рок музыканты теперь здоровый образ жизни ведут- морковку капустным соком запивают, ну и влюбляются тут отдельные личности но так пока не по настоящему. Селфи из душа так и не было.

Не было такого :D
Было-было)) в дневнике у Куздры точно было)
Ну может не в таком стиле, а скорей, очень уж я занята для этой вашей бесконечной болтовни)))
Но надеюсь, Куздрик передумает))

Да так самое интересное командира толком не выбрали, рок музыканты теперь здоровый образ жизни ведут- морковку капустным соком запивают, ну и влюбляются тут отдельные личности но так пока не по настоящему. Селфи из душа так и не было.
А почему тебя в голосовалку не поставили, кстати?))
Давай к нам командиром))

Доброго вечера всем :)

Совет, если тебе не приятно общаться с человеком, не общайся, а еще на форуме можно поставить в игнор, так и нервы целее будет, и меньше скандалов в темах. А так же не стоит поднимать темы, которые могут спровоцировать споры межнациональной и др. розни. Будь внимателен.

Ксения, я отказала в твое жалобе. Объясню. Я прочитала нить разговора, ответ Андреем был дан не тебе, ты его прокомментировала первая в достаточно пренебрежительной манере, в ответе Андрея хамства не усматриваю.
Человек высказался, достаточно корректно, высказываться тут имеют право все, и никто кроме модератора не вправе закрывать тему или запрещать кому то говорить. Не забывайте про пункт в правилах:

Тема закрыта. Рекомендую всем участникам перечитать правила.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Всем отличного настроения.
значит не там смотрели)ответ от Андрея был дан именно мне)))но меня это уже не волнует, честно)))я уже и забыла..
и вам Удачи!

значит не там смотрели)ответ от Андрея был дан именно мне)))но меня это уже не волнует, честно)))я уже и забыла..
и вам Удачи!
Чтобы не быть голословными...нить разговора:
Ну елы, палы! Ты вообще о чем? С хрена ли меня будет пугать украинская речь, если я украинка, хоть и живу в России? И арабская не особо напрягает. Есть и мусульмане в родне. И вообще я человек мира. Меня возмущают люди, которые не хотят жить по человеческим номам, а как тут сказано было нормы они не размытое понятие. Вот отношение к ним у каждого свое.
И каких конкретно разговоров ты не приемлешь? Таких, что я хочу мирного трепа в нашей раздевалке? Без перехода на личности?
По моему мы говорим об одном... Или нет?
А то что я тебе написала, я пояснила - непонятные слова, как глокая куздра Успенского. И все! Так че?!;)
Это ответ Андрея на этот комментарий ...не тебе, заметь!
я не приемлю тех разговоров, в которых идет спор о вкусах. Мне, к примеру очень нравится post metal, это не повод ходить с просветвленным лицом к реперам и говорить, что их музыка неправильная, и вообще не музыка. Каждому своё.
И я не говорил, что тебя пугает украинская речь. Я не говорил, что мне не нравятся разговоры с твоим участием. Я о том споре двух людей о музыке, о путешествиях итд. Наоборот я приветствовал твои слова.
А вот твой ответ ему на этот комментарий, с которого и начался конфликт:
опять начинааааааааааааааается............
Вопросы?
На будущее, я всегда смотрю туда куда нужно! И обсуждение действий Администрации запрещены, есть что сказать пишем мне в личку, она у меня всегда открыта. Еще раз рекомендую перечитать правила.
По итогу: Предупреждение за публичное обсуждение действий Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: