Я
ЯНаталИЯ
Доброго вечера всем 
Человек высказался, достаточно корректно, высказываться тут имеют право все, и никто кроме модератора не вправе закрывать тему или запрещать кому то говорить. Не забывайте про пункт в правилах:
Правила проведения марафонов бросающих курить
Всем отличного настроения.

Совет, если тебе не приятно общаться с человеком, не общайся, а еще на форуме можно поставить в игнор, так и нервы целее будет, и меньше скандалов в темах. А так же не стоит поднимать темы, которые могут спровоцировать споры межнациональной и др. розни. Будь внимателен.мне не нравятся разговоры с твоим участием
опять начинааааааааааааааается............
чего???
ты тут потише...
Ксения, я отказала в твое жалобе. Объясню. Я прочитала нить разговора, ответ Андреем был дан не тебе, ты его прокомментировала первая в достаточно пренебрежительной манере, в ответе Андрея хамства не усматриваю.для тебя, я не "она", а Ксения Андреевна.
и после слов "ну начинается", нужно просто иметь тормоз, которого у тебя нет смотрю.
Ты притормози, смени тему уже. А то все угомониться никак не можешь.
Человек высказался, достаточно корректно, высказываться тут имеют право все, и никто кроме модератора не вправе закрывать тему или запрещать кому то говорить. Не забывайте про пункт в правилах:
Тема закрыта. Рекомендую всем участникам перечитать правила.Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
Правила проведения марафонов бросающих курить
Всем отличного настроения.