13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не приемлю тех разговоров, в которых идет спор о вкусах. Мне, к примеру очень нравится post metal, это не повод ходить с просветвленным лицом к реперам и говорить, что их музыка неправильная, и вообще не музыка. Каждому своё.
И я не говорил, что тебя пугает украинская речь. Я не говорил, что мне не нравятся разговоры с твоим участием. Я о том споре двух людей о музыке, о путешествиях итд. Наоборот я приветствовал твои слова.
опять начинааааааааааааааается............

там речь шла о людях, которые пристают к курящим, в резкой и вызывающей форме просят прекратить курить. Просто, пока писал, лента сдвинулась, о другом речь пошла. Мой косяк)
Ага, поняла и согласна.

Ой, а у меня подарочек)) Кто-то солнышко подарил, так мило)))
Жаль не видно, кто даритель)
Признавайтесь, кого благодарить, обнимать и целовать)))
Ты тогда что-то с плохим настроением была, я тебе посветила чуть)));)

А научи узнавать кто даритель? А то ты тогда подарила, а я и не знала. Приятно все же знать))
@Lusienna Эскудо - просмотр транзакций ... - и там есть отправители подарков, так что все можно посмотреть)

@Lusienna Эскудо - просмотр транзакций ... - и там есть отправители подарков, так что все можно посмотреть)
странно, подарок у меня есть, а в том разделе про него информации нет, только о поступлении эскудо

На рукоделке щас подсмотрела - Почему ведьмы заводят только черных котов
cat-doodles-015__880-jpg.279945

Спасибки! И вот где ты раньше была Ксения Андреевна?)) Там помимо транзакций еще много чего полезного отыскалось, быстрая навигация в том числе!:kiss:

Спасибки! И вот где ты раньше была Ксения Андреевна?)) Там помимо транзакций еще много чего полезного отыскалось, быстрая навигация в том числе!:kiss:
ты увидела, что сердце подарила я тебе? я че-то не вижу

)))я и не знала раньше, что вы ищите)))пользуйтесь)на здоровье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: