13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое важное, по моему, что никто нас не напрягает. Сами решили, сами не курим, сами будем здоровенькими. (Если выживем!!!!!!!!!!!:eek::cry:) Но вместе правда легче. Вот это как мантру слушаю)))

мм, привет дорогая!
спасибо, божественная музыка и видео......спасибо!))))все правильно, кто решил для себя - тот бросил и не будет возвращаться к костылю...

Gotes Игорюня! Выходи из тени!

мм, привет дорогая!
спасибо, божественная музыка и видео......спасибо!))))все правильно, кто решил для себя - тот бросил и не будет возвращаться к костылю...
Красавице и некуряшке!
22c55498d24d37108b1a43e9e6597c09.jpg

У меня приятель даже денег занял, чтобы купить. Я сам не фанат видеоигр, мне и третьей за глаза (всё равно я кроме дэнди ни во что не играл толком на приставках)
Я иоже не играл ни во что. Так, на пс1 немного, да на сеге)
Сейчас на пк играю во всякие мохнатые древности.
Недавно вот решил внлвь пройти mass effect прям с первой части.

Итак, время историй о моём чудо-городе Пермь.
Цикл рассказов "Пермь - столица катастроф".
Выкладывать буду от менее жёстких к более значимым и весомым (по моему скромному мнению)
История первая.
"Бешеный автобус"

Единственная история, с которой у меня ничего не связано. Было и было.
Произошло это 19 октября 2009 года.
Автобус №67 сошёл с ума (отказали тормоза) и протаранил немалое количество автомобилей на Комсомольском проспекте (в простонародии - Компрос).
Видеорепортаж:

Особенно запомнился парень, который "родился в рубашке".
Этот момент даже завирусился, и блуждал по интернетам.

Копипаста с сайта Луркморье (люблю его за ироничные высказывания):
Утром 19.10.2009 у автобуса, ехавшего по центру, от Башни смерти по длинному Компросу, заела педаль газа из-за лопнувшей пружины, и он проехался с ветерком под горочку несколько км, собрав при этом 20 машин. Совсем немного не хватило пепелацу до превращения в гидроплан — он таки чудом остановился у фасада Пермской художественной галереи, стоящей на довольно высоком берегу Камы. При этом никто не погиб, а камерам удалось зафиксировать эпический вин какого-то счастливчика, успевшего ускользнуть от ярости слетевшего с тормозов пепелаца.
Как выглядит это место сегодня:
Площадь перед галереей (закрыта тканью, на ремонте) и памятник Николаю-Чудотворцу.

Компрос. Та самая полоса, по которой пролетел автобус.

Последнее редактирование:
Итак, время историй о моём чудо-городе Пермь.
Цикл рассказов "Пермь - столица катастроф".
Выкладывать буду от менее жёстких к более значимым и весомым (по моему скромному мнению)
История первая.
"Бешеный автобус"

Единственная история, с которой у меня ничего не связано. Было и было.
Произошло это 19 октября 2009 года.
Автобус №67 сошёл с ума (отказали тормоза) и протаранил немалое количество автомобилей на Комсомольском проспекте (в простонародии - Компрос).
Видеорепортаж:

Особенно запомнился парень, который "родился в рубашке".
Этот момент даже завирусился, и блуждал по интернетам.

Копипаста с сайта Луркморье (люблю его за ироничные высказывания):
Утром 19.10.2009 у автобуса, ехавшего по центру, от Башни смерти по длинному Компросу, заела педаль газа из-за лопнувшей пружины, и он проехался с ветерком под горочку несколько км, собрав при этом 20 машин. Совсем немного не хватило пепелацу до превращения в гидроплан — он таки чудом остановился у фасада Пермской художественной галереи, стоящей на довольно высоком берегу Камы. При этом никто не погиб, а камерам удалось зафиксировать эпический вин какого-то счастливчика, успевшего ускользнуть от ярости слетевшего с тормозов пепелаца.
Как выглядит это место сегодня:
Площадь перед галереей (закрыта тканью, на ремонте) и памятник Николаю-Чудотворцу.

Компрос. Та самая полоса, по которой пролетел автобус.

Катастрофы это конечно жуть. Парню повезло, вот же что значит не пришло его время! А город красивый. Ты еще ракурсы такие выкладываешь и время суток (освещение). Пугает, что страсти идут по нарастающей. Тут вот хоть без жертв.... Но все равно ждем дальнейших репортажей!!!!
Ты большой молодец!

Очень понравилась идея! Все мы из разных городов, давайте рассказывать то, чем именно ваш город прославился! Пусть порой и с не очень хорошей стороны.
Под Пермью где-то, знаю, саолет упал. По странным причинам. У меня, у диспетчера того рейса возник вопрос о действиях экипажа
Еще воронки в березниках
И базар у нас, вятчан с вашим очень похож))

Катастрофы это конечно жуть. Парню повезло, вот же что значит не пришло его время! А город красивый. Ты еще ракурсы такие выкладываешь и время суток (освещение). Пугает, что страсти идут по нарастающей. Тут вот хоть без жертв.... Но все равно ждем дальнейших репортажей!!!!
Ты большой молодец!
Спасибо!!!
Под Пермью где-то, знаю, саолет упал.
Не под Пермью, а прямо на город (в паре километров от дома, где я сейчас живу).
Про это тоже будет!

Спасибо!!!

Не под Пермью, а прямо на город (в паре километров от дома, где я сейчас живу).
Про это тоже будет!
Слушай, это жесть!!!!!!!!!!!!!!! Пора завязывать освещать катастрофы. Переходи на котиков. А то страшно за тебя становится!

Очень понравилась идея! Все мы из разных городов, давайте рассказывать то, чем именно ваш город прославился! Пусть порой и с не очень хорошей стороны.
Под Пермью где-то, знаю, саолет упал. По странным причинам. У меня, у диспетчера того рейса возник вопрос о действиях экипажа
Еще воронки в березниках
И базар у нас, вятчан с вашим очень похож))
Про хорошее тоже будем писать? Или только о страхах?

В прошлом году ездил туда выступать, не сходил посмотреть.
В начале марта снова поеду, посмотрю обязательно!!!
В августе буду ждать тебя у нас а арбузном фестивале!!!
0_5b8d4_1264735d_XL.jpeg

0_5b8e5_17f452c4_XXL.jpg

218499279.jpg

1280px_kamyshinskiy_arbuznyy_festival_2012_2_.jpg

image-_25_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: