13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oboik.ru_19958 — копия (2).webp

Привет. В общем (к моему посту несколькими станицами выше.). Покуря взатяжку форум пришел к мнению что кризы случаются как правило накануне или в "круглую" дату. По себе заметил "критические дни" в районе 60-х а теперь и 80-х дней отказа. С чем это связано-не понятно. В многих "подневках" изменения здоровья и состояния после отказа от сиг-3-й месяц указан, как период когда начинает активно восстанавливаться кровеносная система. Очень, я бы сказал, активно она начала свое восстановление. Но как всегда пустырничек (и ряд сердечно-сосудистых препаратов) взял верх и помог одержать очередную победу над никотиновыми потугами. Ура!

У вас с амый замечательный капитан :thumbsup: Шо за безобразия тут? :frantics: Вы же такая сильная команда! Устали немного, но столько уже пройдено вместе. Желаю вам дойти до финала в этом составе, а то и большем :D
;)

История вторая.
"Бешеный трамвай"
Описание я буду брать с Лурка, потому что там описано просто идеально:
Утром 2 июня 2012 г. простой и никому не нужный, скучавший из-за, предположительно, неисправных тормозов трамвай решил, что он ничуть не хуже вышеупомянутого автобуса, и погнал по ул. Борчанинова вниз от Центрального рынка к городской эспланаде, возможно, чтобы развлечься на открывшемся накануне фестивале «Белые ночи». Дав хорошего пинка попутному автобусу, направившемуся в итоге в близстоящий храм, и поймав в конце концов чуть более мелкую дичь — внедорожник «Ниссан» и «Тойоту», до фестиваля трамвай не доехал, сошёл с рельс и перегородил ул. Борчанинова, совершив почти полный оборот вокруг оси. Обошлось-таки без жертв, хотя зарегистрировано 9 человек пострадавших, двое из которых отправились в больницы.

Видео происшествия с камеры наблюдения:

Утром того ужасно дождливого дня я сидел в аське, переписывался с друзьями.
Мне рассказали, что трамвай одурел, сбил автобус, кругом мясо, кровь и кишки.
Мне стало интересно посмотреть.
Я жил в то время на окраине города, до центра около 17 километров.
Однако, я прыгнул на велосипед, закинул в рюкзак сменную одежду и поехал ротозейничать.
Приехал на место происшествия без сухого места на себе вообще. Лило просто не по-детски.
Трамвай уже стоял на рельсах, сбитый автобус грустно уткнулся в храм и оплакивал мотор, лежащий рядом. Его фотки были, но канули в лету, увы.
Никакого мяса, крови и кишков, ибо никто серьёзно не пострадал.

Весь город до сих пор ждёт бешеный троллейбус, но пока не случилось.

Как это место выглядит сегодня.
Я немного затупил, и сфотографировал перекрёсток с храмом, где стоял разбитый автобус, а не тот, где трамвай выписывал пируэты.
А ограждение, которое снёс автобус, так и не восстановили.
Мне запомнился больше именно разбитый автобус. Его трамвай сносит в самом-самом начале видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: