13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Рада была поболтать с вами, девчат! Завтра вставать рано,пойду в кроватку! Спокойной всем ночи:kiss:

Я недавно одной мадам на работе в ответ сказала,что на её месте я бы кг 10 скинуть попыталась. Она обиделась,представляешь! То есть,я должна от них выслушать, какая я нестандартная без обид,но их критиковать не смею! Вот после этого она от меня отстала:p
Правильно ты ей ответила

Даёшь!!! А я выпечку только есть люблю:rofl:
Я в принципе люблю готовить. Но у меня мало времени на это. Так что о самодельных йогуртах и хлебах речи нет. Испечь торт, пирог могу. И с удовольствием! А ещё люблю домашние вафли готовить, блины жарить.

Я в принципе люблю готовить. Но у меня мало времени на это. Так что о самодельных йогуртах и хлебах речи нет. Испечь торт, пирог могу. И с удовольствием! А ещё люблю домашние вафли готовить, блины жарить.
Согласна.время нужно.у меня пока получается,вот и делаю.

Мняяям блины ,оладьи тоже люблю

Да я радуюсь за тебя:)что все ок.а с пп у тебя все получится.Ты умничка:)
Я хотела вообще отказаться от вредятины, но не получается( типа чипсов. Аж слюни текут, как я их хочу. Домашние сделала - тоже вкусно. Но покупные все равно манят.

Я хотела вообще отказаться от вредятины, но не получается( типа чипсов. Аж слюни текут, как я их хочу. Домашние сделала - тоже вкусно. Но покупные все равно манят.
У меня ситуация странная.Я люблю готовить.есть люблю.Но,иногда мне надоедает зависимость.Могу не есть .могу съесть яблоко и наесться.Сейчас такой период ,что ем немного.Нравится это состояние .

У меня ситуация странная.Я люблю готовить.есть люблю.Но,иногда мне надоедает зависимость.Могу не есть .могу съесть яблоко и наесться.Сейчас такой период ,что ем немного.Нравится это состояние .
Я сама по себе никогда не откажусь от вкусных продуктов. Вот так, без повода. Жрать люблю. Но вес легко мне скинуть. Сложнее правильно питаться всегда.

У меня есть подруга, она не любит есть в принципе. Завидую ей. Хотя она морготина))) такое чувство, что и к жизни аппетита нет у неё. Но тоща.

Всем хорошего и доброго вечерочка,эх вот завтра уже и на работу...тааак лениво (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: