Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недавно одной мадам на работе в ответ сказала,что на её месте я бы кг 10 скинуть попыталась. Она обиделась,представляешь! То есть,я должна от них выслушать, какая я нестандартная без обид,но их критиковать не смею! Вот после этого она от меня отстала
Я в принципе люблю готовить. Но у меня мало времени на это. Так что о самодельных йогуртах и хлебах речи нет. Испечь торт, пирог могу. И с удовольствием! А ещё люблю домашние вафли готовить, блины жарить.
Я в принципе люблю готовить. Но у меня мало времени на это. Так что о самодельных йогуртах и хлебах речи нет. Испечь торт, пирог могу. И с удовольствием! А ещё люблю домашние вафли готовить, блины жарить.
Я хотела вообще отказаться от вредятины, но не получается( типа чипсов. Аж слюни текут, как я их хочу. Домашние сделала - тоже вкусно. Но покупные все равно манят.
Я хотела вообще отказаться от вредятины, но не получается( типа чипсов. Аж слюни текут, как я их хочу. Домашние сделала - тоже вкусно. Но покупные все равно манят.
У меня ситуация странная.Я люблю готовить.есть люблю.Но,иногда мне надоедает зависимость.Могу не есть .могу съесть яблоко и наесться.Сейчас такой период ,что ем немного.Нравится это состояние .
У меня ситуация странная.Я люблю готовить.есть люблю.Но,иногда мне надоедает зависимость.Могу не есть .могу съесть яблоко и наесться.Сейчас такой период ,что ем немного.Нравится это состояние .
Я сама по себе никогда не откажусь от вкусных продуктов. Вот так, без повода. Жрать люблю. Но вес легко мне скинуть. Сложнее правильно питаться всегда.