13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, с понедельника жутко болела, температура 39, горло..сопли....ужс в общем) было не до форума откровенно говоря)))
теперь я с новыми силами тута)и вышла на работу)кстати круто выходить на работу в четверг))))))
всем хорошего дня;)

Доброе утро Бастиончик! Урааааа у нас солнце сегодня, -13 наконец-то потеплело. Но весной пока не пахнет.
82ZV-XvSKtI.jpg
А у меня настроение проспать полдня, но не получится

Всем доброе утро, с понедельника жутко болела, температура 39, горло..сопли....ужс в общем) было не до форума откровенно говоря)))
теперь я с новыми силами тута)и вышла на работу)кстати круто выходить на работу в четверг))))))
всем хорошего дня;)
Быстро ты поправилась, молодец!

А у меня настроение проспать полдня, но не получится
у меня тоже настроение отдыхать,валяться на диване, а я с утра уже по банкам набегалась, сижу теперь в офисе, документы делаю, между делом с вами тут трындю

Доброе утро Бастиончик! Урааааа у нас солнце сегодня, -13 наконец-то потеплело. Но весной пока не пахнет.
82ZV-XvSKtI.jpg
У нас тоже наконец-то солнечно))) и потеплее, чем в ваших краях, всего -7))
И очень-очень хочется весны, солнца, тепла, и чтобы птицы пели и капли с крыш падали, и ручьи текли)))
У меня есть розовые резиновые сапожки в цветочек)))) в них весело по лужам топать)))

у меня тоже настроение отдыхать,валяться на диване, а я с утра уже по банкам набегалась, сижу теперь в офисе, документы делаю, между делом с вами тут трындю
А я села работать, но тоже отвлекаюсь. Люблю, когда работа позволяет отвлечься. У меня такое бывает очень редко, всегда куча дел.

У нас тоже наконец-то солнечно))) и потеплее, чем в ваших краях, всего -7))
И очень-очень хочется весны, солнца, тепла, и чтобы птицы пели и капли с крыш падали, и ручьи текли)))
У меня есть розовые резиновые сапожки в цветочек)))) в них весело по лужам топать)))
а у меня резиновые сапоги ярко-синие с белой подошвой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: