13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо) Вот в дневнике написала, тут теперь повторюсь, потому что ничего нового не придумаю)
Я счастлива, что наконец дошла до состояния, когда сигарет в моей жизни нет - я по несколько дней подряд не вспоминаю о том, что я завязавший курильщик, меня не тянет покурить, я равнодушна к людям, курящим в моем присутствии (нет ни отвращения к дыму, ни страстного желания вдыхать его)

Ну и соответственно, пропало желание постоянно быть в теме бросания, отвыкания, обмена опытом у кого какие накаты, тяги, кто как справляется. Началась просто жизнь без сигарет)))

Вот теперь я точно знаю, что это состояние вполне достижимо, но для этого лично мне понадобилось почти 3 месяца "повыздоравливать" с соответствующими симптомами)))

А что здесь у нас нового?
Было бы круто услышать краткую сводку с некурительного фронта)))
Кто с нами, кто потерялся, ну и вообще, что значимое здесь произошло)))

А что здесь у нас нового?
Было бы круто услышать краткую сводку с некурительного фронта)))
Кто с нами, кто потерялся, ну и вообще, что значимое здесь произошло)))
Я теперь в классиках.Покурила на новый год.Да и в классиках уже раз покурила...

Я теперь в классиках.Покурила на новый год.Да и в классиках уже раз покурила...
Печалька, конечно.
А с другой стороны, не катастрофа)) покурила и покурила, что ж теперь))

ЭХ, у меня нарушение диеты со всех боков свисает. Столько работы до лета теперь(((( С нового года ничего не жру и не помогает. Снится еда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё хочу! Может и злюкаюсь поэтому.... Мало того, что голодная, так и результат не видно д сих пор.
fat-dog.jpg
Пускай свисает. Мы тебя и бокастую любим.:kiss: Ты тока не злись и не голодай. А то организм еще больше впрок начнет запасать.:stomp:

Помню в детстве, когда училась в начальных классах, в феврале срывали веточки тополя и березы, ставили в бутылку из под кефира и вскоре почки распускались липкими нежными зелеными листочками. Потом эти веточки несли в школу, завернув в газету, чтобы на утреннике в честь 8 марта подарить их мамам вместе с самодельными открытками.
nV5VjAvKpWo.jpg

Пускай свисает. Мы тебя и бокастую любим.:kiss: Ты тока не злись и не голодай. А то организм еще больше впрок начнет запасать.:stomp:
Увидите как я мальчиков на 23 поздравила, будете плакать))) И не любить! И еще приедете и еду отберете :D

Помню в детстве, когда училась в начальных классах, в феврале срывали веточки тополя и березы, ставили в бутылку из под кефира и вскоре почки распускались липкими нежными зелеными листочками. Потом эти веточки несли в школу, завернув в газету, чтобы на утреннике в честь 8 марта подарить их мамам вместе с самодельными открытками.
nV5VjAvKpWo.jpg
О,Боже, Венера!!!!! Да. да, именно! Совсем забыли о таких подарках. Пойду прямо сейчас сломлю веточки. Спасибо, дорогая, за напоминание!!!!

Присоединяюсь)) У меня предобеденный чай) сейчас попью и пойду пообедаю)))
А потом будет послеобеденный чай :)
Ой, Люсенька?! Ты ли, че ли?! Урррррррррра!!!!!!!!!!!!!
1463093932113493803.jpg

Всем доброе утро, с понедельника жутко болела, температура 39, горло..сопли....ужс в общем) было не до форума откровенно говоря)))
теперь я с новыми силами тута)и вышла на работу)кстати круто выходить на работу в четверг))))))
всем хорошего дня;)
А в пятницу еще круче)))) Надо было превозмочь себя и дотянуть! С выздоровлением!
hDmYjK15vV.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: