13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, если сравнивать с прошедшими стодневками, то нас много дошло.
Вот, смотрите - 8-я стодневка в каком составе дошла (хотя нас было 5 команд, а не три):
Состав команд:
8_1 ЗОЖики – 15 человек (-2)
8_2 Остров свободы – 12 человек (без потерь)
8_3 Дворик – 16 человек (без потерь)
8_4 КарАмба – 18 человек (без потерь)
8_5 На позитиве – 20 человек (без потерь)
Но это была летняя стодневка, летом многие потерялись, в отпусках, поездках....
А нас в этот раз - достаточно много.
29293640.jpg

Миша, а вот и не подумаешь, что у тебя "отвратительное настроение"!
Я шифруюсь)) И дома сижу (весну не вижу)!
А начало весны - дело преходящее, потерпишь....
Закрылся дома и терплю.... До середины апреля надо продержаться, а там уже сяду на любимый велосипед, закину за плечи рюкзак с палаткой и провизией - и хоть трава не расти!

и хоть трава не расти!
Трава будет расти, ты будешь цвести! Всё будет хорошо.
Иди в 17-ю. А то в поездках и путешествиях надо тебе беречься, не испытывать судьбу, отмечаться и общаться. К тому же тебе нужна аудитория близких людей - ты же и дальше будешь выкладывать свои видео...?.А какая команда не будет гордиться таким участником - покорителем вершин и нехоженных троп?

Пам парирурам. Как настроение перед окончанием стодневки?
Лично у меня - отвратительное, ибо терпеть не могу начало весны.
Здоров! Чудесное настроение. Жду весны до дрожи в куленках:) Так хочется "новым" носом все весенние (приятные) запахи понюхать. Обоняние стало как у собаки. Снег и тот пахнет. Дым за полсотни метров чую:)

Здоров! Чудесное настроение. Жду весны до дрожи в куленках:) Так хочется "новым" носом все весенние (приятные) запахи понюхать. Обоняние стало как у собаки. Снег и тот пахнет. Дым за полсотни метров чую:)
У меня тоже самое, все запахи чувствую, рада как слоненок. Ура рараарра:bounce:

Я шифруюсь)) И дома сижу (весну не вижу)!

Закрылся дома и терплю.... До середины апреля надо продержаться, а там уже сяду на любимый велосипед, закину за плечи рюкзак с палаткой и провизией - и хоть трава не расти!
Привет Мишутка, зачем дома сидишь? Аллергия что ли? Или грязь? У нас пока сугробы,зима не ушла.

Привет Мишутка, зачем дома сидишь? Аллергия что ли? Или грязь? У нас пока сугробы,зима не ушла.
Привет!
Не люблю когда сверху вода, под ней лёд и г***но везде.
Примерно неделю стоит "0...+2". Для меня это сродни маленькому филиалу ада.
И при этом снег везде. В эту зиму его много.

Трава будет расти, ты будешь цвести! Всё будет хорошо.
Иди в 17-ю. А то в поездках и путешествиях надо тебе беречься, не испытывать судьбу, отмечаться и общаться. К тому же тебе нужна аудитория близких людей - ты же и дальше будешь выкладывать свои видео...?.А какая команда не будет гордиться таким участником - покорителем вершин и нехоженных троп?
Записался сегодня!!!
Да, конечно, видео будут (работаю над выпуском про Байкал, но больше ленюсь)!
А с мая начнутся просто путешествия одно за другим, еле буду успевать работать между ними.
Пока что: Москва, Питер (2 раза за лето, скорее всего), рок-фестиваль в Удмуртии и велотур на Алтай.

Привет!
Не люблю когда сверху вода, под ней лёд и г***но везде.
Примерно неделю стоит "0...+2". Для меня это сродни маленькому филиалу ада.
И при этом снег везде. В эту зиму его много.
ух ты у вас тоже Урал, но уже началась г..окаша, у нас пока нет. Тоже снега много, мы готовимся, я уже резиновые сапоги приготовила, воды будет много.

ух ты у вас тоже Урал, но уже началась г..окаша, у нас пока нет. Тоже снега много, мы готовимся, я уже резиновые сапоги приготовила, воды будет много.
Вот потому и жду середины апреля, когда вода с улиц уйдёт в Каму и притоки. Можно будет кататься и смотреть на красоты! Такие как залитые водой низины, например :)
n-vtXgHaoaE.jpg
7ukvyWuAcHY.jpg

Участники команды Бастион!
Куранты уже выложили, а у нас в таблице неотмеченных сколько за эту (ведь последнюю же!!!) неделю стодневки! Пожалуйста, ребята, отметьтесь c 27/02 по 05/03 . Не надо приносить команде минусы в самом конце!
@"Elena" @Катрэ @Сергей Цыкин @Chudo_ @konial @obezianko

Вот потому и жду середины апреля, когда вода с улиц уйдёт в Каму и притоки. Можно будет кататься и смотреть на красоты! Такие как залитые водой низины, например :)
n-vtXgHaoaE.jpg
7ukvyWuAcHY.jpg
Надо к вам в гости съездить, мне своего южного урала не хватает уже,хочу посмотреть на северный. Красота ведь необыкновенная. :oops:

Надо к вам в гости съездить, мне своего южного урала не хватает уже,хочу посмотреть на северный. Красота ведь необыкновенная.
У нас пока ещё не северный. Пока средний :)
Красоты много, да!
А откуда ты? Я или не помню, или не спрашивал...

Был на Урале весной. Перегоняли МАЗы из Москвы в Челябу. Специально ползли двое суток, чтобы насмотреться. Красота!!! Все склоны в цветах... Сказочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: