13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Катюшка, ты представляешь я даже не слежу за датой, меня постоянно кто-то поздравляет,гляжу, а там действительно дата:D
И я не слежу)) но видеть внушительный срок некурения все равно приятно))

Соседи, ну расскажите мне пожалуйста кто идет тем же составом в следующую стодневку? Много человек? Привет :D
привет. а как идти тем же составом? когда записывают ведь не спрашивают, куда ты хочешь. куда запишут, туда и пойдешь. или нет?

привет. а как идти тем же составом? когда записывают ведь не спрашивают, куда ты хочешь. куда запишут, туда и пойдешь. или нет?
Кать, не совсем так. А Жанна где? Или Федор еще здесь?

Я думаю можно просто попросить, чтоб в одну команду записали

Федор. Еще здесь. Не знаю кто идет, но не я это точно. Мне нравится идея, низкий поклон команде форума что организовали ее. Но такие вещи интересны один раз. Может быть если надумаю пойду в "ломовую" беговую стодневку. Но это только как у нас снег и грязь сойдет. А то в начале зимы бегал только падал и простужался.

Федор. Еще здесь. Не знаю кто идет, но не я это точно. Мне нравится идея, низкий поклон команде форума что организовали ее. Но такие вещи интересны один раз. Может быть если надумаю пойду в "ломовую" беговую стодневку. Но это только как у нас снег и грязь сойдет. А то в начале зимы бегал только падал и простужался.
Привет, а я в некурящую записалась в следующую. В непьющих не пойду. Записалась еще в нежрущих, туда в первый раз)))

Я думаю,такие вещи интересны,когда собираются люди ,которые интересны друг другу.,когда есть общие темы для беседы.Все как в жизни.Все зависит от команды...опять же это сейчас такое моё мнение.Да...еще такой момент.Время...зимой его у меня было больше.

Последнее редактирование:
Я что-то тоже не жаждю в стодневку новую. Конечно, может передумаю, но вряд ли. Устала здесь) обидчивых много. Молчаливых еще больше. А еще есть молчаливо-обидчивые. В душу успели пару раз плюнуть мне, хотя этого и не заметили. Вот и думаю - а надо ли мне оно?

а сидеть в сторонке и только отмечаться скучно. Читать чужую переписку тоже, как в замочную скважину подглядывать. Если записаться только для самодисциплины, чтоб точно не курить. Все же на виду буду, стыдно будет сворачивать с пути истинного.

Я что-то тоже не жаждю в стодневку новую. Конечно, может передумаю, но вряд ли. Устала здесь) обидчивых много. Молчаливых еще больше. А еще есть молчаливо-обидчивые. В душу успели пару раз плюнуть мне, хотя этого и не заметили. Вот и думаю - а надо ли мне оно?
Усталость да...согласна...но это как то временами.То мысль,а зачем.Потом в реале замот,вроде бы отдохнула.Заглядываю.

Кстати, а у нас и нет никого, кто начал бы бросать сразу со стодневки. Или у кого стодневка на первый день началась. Можно конечно уйти в новую стодневку, но это уже будет другой форум, не про не курение.

Кстати, а у нас и нет никого, кто начал бы бросать сразу со стодневки. Или у кого стодневка на первый день началась. Можно конечно уйти в новую стодневку, но это уже будет другой форум, не про не курение.
я считаю, что бросать в первый день стодневки - затея изначально провальная. И команду подведешь, и не факт, что тебе команда поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: