13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то тоже не жаждю в стодневку новую. Конечно, может передумаю, но вряд ли. Устала здесь) обидчивых много. Молчаливых еще больше. А еще есть молчаливо-обидчивые. В душу успели пару раз плюнуть мне, хотя этого и не заметили. Вот и думаю - а надо ли мне оно?
Очень жаль. Надеюсь я не обидела тебя? Честно сказать мне казалось, что ты самая любимая и популярная участница команды. Не замечала агрессию в твой адрес,а оказывается тебя обижали:( Я пока думаю идти или нет в стодневку,среди новичков много хороших людей,но и нервных тоже.

Бастионовцы, совсем мы забросили нашу раздевалку и гуляем по форуму. Спокойной ночи и приятных снов вам всем.
ksrh86tzne-1-jpg.172254

Очень жаль. Надеюсь я не обидела тебя? Честно сказать мне казалось, что ты самая любимая и популярная участница команды. Не замечала агрессию в твой адрес,а оказывается тебя обижали:( Я пока думаю идти или нет в стодневку,среди новичков много хороших людей,но и нервных тоже.
Зато к концу стодневки остались все спокойные и уравновешенные:D Самые " непробиваемые":D. Плохо, что и в реальной жизни все чаще встречаются такие "обиженные". Особенно удивляюсь, если это мужчины, не так посмотрел, слово не так сказал, все, обид выше крыши. Ну да ладно, главное мы справились, прошли всё вместе и остались некурящими. Верные стражи Бастиона;) я уже по вам скучаю:kiss:

Нет, не ты :-) это не прямая, а косвенная обида :cool: просто успела полюбить пару чел, а они бросили меня. Ну, дело добровольное. Они и про любовь не в курсе, и про обиду :-)

Я нервных люблю больше, чем равнодушных. У нервных жизнь кипит :-) это круто.

Зато к концу стодневки остались все спокойные и уравновешенные:D Самые " непробиваемые":D. Плохо, что и в реальной жизни все чаще встречаются такие "обиженные". Особенно удивляюсь, если это мужчины, не так посмотрел, слово не так сказал, все, обид выше крыши. Ну да ладно, главное мы справились, прошли всё вместе и остались некурящими. Верные стражи Бастиона;) я уже по вам скучаю:kiss:
Я тобой в отдельности горжусь. Тем, что ты не свернула с прямой дороги после той вечеринки. Не уверена, что я смогла бы так же.

Будем заходить а раздевалку и оставлять сообщения. В прошлых стодневках до сих пор общаются,сроднились люди.

Я хоть и тусуюсь с новичками в новой стодневке,но скучаю по нашей крепости. Какая у нас команда была крутая в первую неделю,самая лучшая. Сейчас я с колхозниками,но запишусь ли пока не знаю.

Я хоть и тусуюсь с новичками в новой стодневке,но скучаю по нашей крепости. Какая у нас команда была крутая в первую неделю,самая лучшая. Сейчас я с колхозниками,но запишусь ли пока не знаю.
Подожди...вот 8 марта на носу...я пить собираюсь...

Я тобой в отдельности горжусь. Тем, что ты не свернула с прямой дороги после той вечеринки. Не уверена, что я смогла бы так же.
Да уж и во многом благодаря Бастиону. И ты и Митном и Надя (бывшая Ивушка) не бросили, поддерживали как могли. Даже Решительный внёс свою лепту, был момент, когда я очень разозлилась на него и решила, что не сдамся;) за что всем Огромное спасибо:kiss:

Вот думаю теперь...куда себя воткнуть в твоих размышлениях...
Ты в отдельной касте. Ты друг. И этим все сказано. Будешь другом и спокойная, и нервная. Я ж про равнодушных. Ты не такая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: