Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ты настоящая Бастионка, позаботилась обо всем необходимом для выпускного!
Я пока танцевать, мужиков сзывать, не будем вешать нос - сегодня наш день!
Вот ты настоящая Бастионка, позаботилась обо всем необходимом для выпускного!
Я пока танцевать, мужиков сзывать, не будем вешать нос - сегодня наш день! Посмотреть вложение 348624
@Alina@, тссс....надо ж ещё то учитывать, что сегодня - 8 марта, мужчинкам надо своих женщин в реале поздравить, праздник им устроить...а уж потом только они нами займутся....
Что ж, это правильно всё. Но мы терпеливы - если у нас терпения хватило за сто дней курить бросить, то подождать их мы сможем. Они нас, надо признаться, и дОльше ждут порой....
@Решительный тоже, думаю, придет. Он, может, танцевать и откажется, но пожрать то вкусняшек у него сил не хватит отказаться.....А я буду рядом сидеть, ему в тарелочку подкладывать вкусненького.....
Федя, я тут! Жду тебя!
@Митном, я продолжаю стоять и смотреть вдаль....ожидая тебя (с музыкой)...... Я улыбаюсь своей очаровательной улыбкой.....а сама чуть не плачу..... Посмотреть вложение 348657
Смотрела я эту команду, у меня там вообще нет знакомых, и потом пошла в колхоз, там Паша и Алексей, я уже привыкла к этой команде,шумная конечно,зато интересно, там такой женский коллективчик , но и хлопцы заглядывают.